Электронная очередь за электронной подписью

Категория: Hi-tech компании  |  автор: Neuroniq
В современном мире постоянно возрастает доля удаленного взаимодействия между юридическими и физическими лицами, а также государственными организациями. С помощью сети Интернет заключаются сделки, предоставляются документы, подаются заявления – эта деятельность требует однозначной и достоверной идентификации участников электронного взаимодействия, для которой используется сертификат ключа проверки электронной подписи.
ЗАО «Национальный удостоверяющий центр» оказывает комплекс услуг по обеспечению работы с квалифицированной электронной подписью как юридическим, так и физическим лицам. Сертификаты, выданные центром, используются для участия в электронных торгах, документообороте, на портале Госуслуг, а также для международной деятельности. Повышенный спрос на услуги «Национального удостоверяющего центра» генерирует большой ежедневный поток клиентов в его филиалах, который требует эффективной организации и распределения в зависимости от направления деятельности. С целью оптимизации взаимодействия сотрудников удостоверяющего центра с клиентами, в отделении была установлена система управления очередью NEURONIQ, внедрение которой позволяет проанализировать процесс обслуживания, выявить стадии с пониженной эффективностью и оценить результат действий по их устранению.
Использование аналитических данных, предоставляемых системой NEURONIQ, обеспечит ЗАО «Национальный удостоверяющий центр» конкурентные преимущества перед аналогичными компаниями, а его клиентам оперативность и комфорт получения сертификатов ключей проверки электронной подписи.

Разместил: Елена Аулова
Организация: ООО "Технологии Будущего"

Источник - Источник