Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: hydrocom
Компания «Гидроком-завод» примет участие в 25-й Международной выставке сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки растениеводческой сельхозпродукции «ЮГАГРО», которая будет проходить с 20 по 23 ноября 2018 года в Краснодаре в ВКК «Экспоград Юг».
Приглашаем вас посетить наш стенд № Z107 на открытой площадке №3 и ознакомиться с той продукцией, которая там будет представлена:
• рукава высокого давления для сельскохозяйственной техники и оборудования;
• мини-погрузчики Sherpa.
Компания «Гидроком-завод», основанная в 2002 году, является многопрофильной фирмой, занимающейся производством и поставками всех видов РВД и гидрокомпонентов, и, благодаря мощным производственным и складским ресурсам, способна обеспечить бесперебойные поставки, как в крупных объемах, так и для частных лиц.
Высокое качество, производимых нашей компанией РВД, в том числе и для сельскохозяйственной техники и оборудования, обеспечено наличием оборудования от ведущих европейских производителей, причем, в настоящее время мы являемся единственным отечественным сборщиком РВД, имеющим оборудование такого класса.
Второе направление деятельности нашей компании – это поставки на российский рынок мини-погрузчиков SHERPA, которые производит нидерландская компания «Hanenberg Materieel Ltd.» - лидер в Европе по выпуску мини-погрузчиков малого класса.
Это универсальная, компактная, высокопроходимая техника, способная работать не только на открытом пространстве, но и в стесненных условиях, которая, благодаря широкому выбору навесного оборудования, имеет широчайшее применение - различные отрасли промышленности, народное хозяйство, градостроение, коммунальные службы и дорожно-строительная сфера.
Компания Гидроком-завод выступает, как официальный дистрибутор компании «Hanenberg Materieel Ltd.» на территории России и, благодаря мощной производственной базе, выполняет все виды технического и сервисного обслуживания, как для самих мини-погрузчиков, так и для навесного оборудования.

Разместил: Сухоруков Денис
Организация: Гидроком-Завод