Анализ рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России

Категория: PR, маркетинг, реклама, Промышленное и торговое оборудование  |  автор: drgroup
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон) вентиляторов в России в 2017 г. составил в натуральном выражении 3 536 тыс. шт., что на 31,44% больше показателя 2016 г.

В структуре рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон) вентиляторов в России в 2017 г. в натуральном выражении основная доля пришлась на ЧАО ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ, FOSHAN NANHAI REAL WIN IMPORT & EXPORT CO., SOLER & PALAU SISTEMAS DE VENTILACION S.L.U., FOSHAN FEIMA CHEMICAL INDUSTRY CO. LTD, TECHXIN ELECTRIC APPLIANCE MANUFACTURE CO.

Объем производства бытовых вентиляторов (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон) в России в 2017 г. составил 36 тыс. шт., что на 33,79% меньше по сравнению с 2016 г.

В структуре производства бытовых вентиляторов (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон) в России по субъектам РФ в 2017 г. основную долю заняли производители Калининградской области – 64,8%.

В структуре импорта бытовых вентиляторов (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон) в Россию по производителям в 2017 г. в натуральном выражении основную долю заняли ЧАО ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ, FOSHAN NANHAI REAL WIN IMPORT & EXPORT CO., SOLER & PALAU SISTEMAS DE VENTILACION S.L.U., FOSHAN FEIMA CHEMICAL INDUSTRY CO. LTD.

В структуре экспорта бытовых вентиляторов (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон) из России по производителям в 2017 г. в натуральном выражении основную долю заняли ООО ЭРА, WINWO TRADING LIMITED, ООО ЦИРКОН, TECHXIN ELECTRIC APPLIANCE MANUFACTURE CO., JAMICON ELECTRONIC TECH.SHANGHAICO.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2356-analiz-rynka-bytovyh-nastolnyh-nastennyh-napolnyh-potolochnyh-dlya-krysh-ili-okon-moshchnostyu-ne-bolee-125-Vt-ventilyatorov-v-Rossii.html

Разместил: manager
Организация: Discovery Research Group

E-mail: ilyas9681314@gmail.com