РОСГОССТРАХ застраховал эксклюзивный автомобиль Rolls-Royce Ghost

Категория: Страхование  |  автор: pr2
Автомобиль представительского класса в эксклюзивной комплектации с кожаным салоном и дорогой деревянной отделкой приборной панели застрахован по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.
Ответственность компании РОСГОССТРАХ составила 12 млн рублей.
«Эксклюзивный автомобиль свидетельствует о высоком статусе владельца, однако требует и больших вложений на содержание. Так, например, замена фары обойдется в несколько сотен тысяч рублей – это солидная сумма. По условиям программы автокаско компании РОСГОССТРАХ замена элементов остекления, фар, стекол или зеркал, и двух смежных кузовных деталей осуществляется без предоставления справок из компетентных органов, — говорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Алена Воеводина. — Владелец Rolls-Royce является нашим постоянным клиентом уже много лет по различным видам страхования. Наш многолетний опыт работы позволяет обеспечить индивидуальный подход и удобный сервис при выборе условий страхования и наступлении страхового события».
Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента.

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 32 страховых отдела и агентства и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, порядка 300 центров и пунктов урегулирования убытков. В компании работает около 50 тыс. сотрудников и страховых агентов.
Росгосстрах входит в группу банка «Открытие», акционером которого является Банк России.
6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметила 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах
Организация: Росгосстрах