Новый онлайн-конфигуратор Schneider Electric позволит легко подобрать электрооборудование среднего напряжения

Категория: Электроэнергетика  |  автор: kgusarova

Москва, 07 ноября 2018 года. – Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новый онлайн-конфигуратор, предназначенный для быстрого и удобного подбора компонентов среднего напряжения: блоков релейной защиты и автоматики, дуговой быстродействующей защиты, контроллеров автоматизации, коммутационных аппаратов и других элементов. Приложение позволит выбрать изделия по основным параметрам или подобрать аналоги.
С новым онлайн-конфигуратором от Schneider Electric поиск электрооборудования выходит на новый уровень. Приложение поможет КРУ-строителям, промышленным партнерам, дистрибьюторам и проектировщикам высоковольтного оборудования ознакомиться со сложным оборудованием среднего напряжения и значительно сократить время выбора этих устройств – с онлайн-конфигуратором процесс займет считанные минуты. Предусмотрена и функция подбора устройств по аналогам сторонних производителей. Результаты подбора компонентов можно сохранить в формате Excel, отправить их на E-mail заказчика или дистрибьютора, а также сформировать запрос на техническую поддержку или выдачу коммерческого предложения в Центр Поддержки Клиентов Schneider Electric для связи с менеджерами.
Поиск оборудования по заданным параметрам максимально оптимизирован и работает в два этапа. Первый – выбор базового устройства по набору исходных данных. Второй – добавление дополнительных аксессуаров. В спецификации будут отображаться технические характеристики устройств, их количество и заказной номер.
Для объектов, которые требуют переоснащения, можно осуществить поиск оборудования на замену. Для подбора аналогов необходимо просто ввести в поисковую строку наименование производителя, тип устройства или каталожный номер - артикул или референс. В результате поиска заказчик видит исходное оборудование, его аналог в линейке Schneider Electric, технические характеристики, после чего может скачать спецификацию. Если подходящего оборудования в базе онлайн-конфигуратора не нашлось, пользователь может обратиться в Центр поддержки клиентов или к региональному технико-коммерческому инженеру Schneider Electric.
Узнать подробнее о возможностях онлайн-конфигуратора и подобрать оборудование можно на сайте.

Разместил: Schneider Electric
Организация: Schneider Electric