Анализ рынка штуцеров для фонтанной арматуры в России

Категория: PR, маркетинг, реклама, Промышленное и торговое оборудование  |  автор: drgroup
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка штуцеров для фонтанной арматуры в России.

Штуцеры являются элементом фонтанной арматуры и предназначены для регулирования режима работы фонтанной скважины и ее дебита. Штуцеры устанавливаются на обеих выкидных линиях арматуры и подразделяются на нерегулируемые и регулируемые. По данным экспертов штуцеры не подлежат плановому замену и меняются по мере необходимости при неисправности, срок службы штуцеров и их аналогов может достигать 9-15 лет.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка штуцеров для фонтанной арматуры в России в 2017 г. составил в натуральном выражении 38 963 шт., что на 1% больше, чем в 2016 г.

Производство составляет 99,9% от объема рынка штуцеров для фонтанной арматуры в России.

В стоимостном выражении объем рынка штуцеров для фонтанной арматуры в России в 2017 г. составил $11 725 659,1, что на 20,7% больше, чем в 2016 г.

В 2017 г. объем производства штуцеров для фонтанной арматуры в России оценивался в 38 963 шт., что на 1% больше чем в 2016 г. К крупнейшим производителям штуцеров для фонтанной арматуры можно отнести такие компании как: ООО "ЗАВОД НГО "ТЕХНОВЕК", ЗАО "ЧЗТО", ООО "НПП "ОБУХОВСКАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ", ООО "УРАЛНЕФТЕМАШ", ООО "ТМС-НТ", а также ООО "КВАНТ".

В 2017 г. в натуральном выражении импорт штуцеров для нефтяной отрасли составил 120 шт., из которых для фонтанной арматуры – 1 шт. Экспорт штуцеров для нефтяной отрасли в 2017 г. составил 127 шт., ни одного штуцера для фонтанной арматуры не экспортировалось в рассматриваемый период.

В стоимостном выражении в 2017 г. импорт штуцеров для нефтяной отрасли равнялся $81 196,8, при этом на штуцеры для фонтанной арматуры пришлось $1 806.

В 2017 г. единственный штуцер для фонтанной арматуры был поставлен компанией PETROLEUM EQUIPMENT AND SUPPLIES.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2348-analiz-rynka-shtucerov-dlya-fontannoj-armatury-v-Rossii.html

Разместил: manager
Организация: Discovery Research Group

E-mail: ilyas9681314@gmail.com