Существует ли эко био органик в большом городе?

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: Ecogorod
Органическое молоко, биохлеб из полбы, натуральный крем на берёзовом соке, органик чай из фенхеля, пудра с экстрактом гамамелиса, мыло с лавровым маслом, экологичный стиральный порошок, шоколад на финиковом сиропе, помада с органическим маслом жожоба… Это не просто набор красивых «вкусных» словосочетаний, это всё – экспонаты 9-й международной выставки ЭкоГородЭкспо Осень 2018. Если вы устали от переизбытка химического масс-маркета, который продается в современных супермаркетах, если вы беспокоитесь о своем здоровье и своей семьи, если вас заботит будущее нашей планеты, то обязательно запланируйте посещение единственной в стране выставки эко био органик продукции 23-24 ноября.

Организаторы ЭкоГородЭкспо очень тщательно подходят к выбору экспонентов, собирают их по крупицам со всего мира, проверяют составы, экосертификаты и методы производства, консультируются с экспертами для того, чтобы посетители могли в одном месте попробовать и купить самое лучшее и экологичное, что сейчас представлено на российском органик рынке.

На ближайшей выставке обещают быть около ста компаний, которые представят порядка 3000 видов продукции. Поэтому планируйте не один и не два часа. По опыту даже те посетители, которые приходят, например, только за органик продуктами, не могут пройти мимо красочных стендов с натуральной косметикой или бытовой «зеленой химией», потому что действительно трудно удержаться и не попробовать то многообразие экопродукции, которое представлено на ЭкоГороде.

Помимо выставочной экспозиции готовится просто невероятная образовательная программа лекций и мастер-классов. Здесь и лекция от главного экологиста страны Романа Саблина, на которой он расскажет, как можно хотя бы один день прожить экологично, и мастер-класс по макияжу от ведущего косметолога легендарного косметического бренда Dr. Hauschka, и интерактив от создателя натуральной косметики Greenmade Анны Рудаковой, которая расскажет, как можно воспитывать пятерых детей в стиле ЗОЖ и сохранять молодость без химии, и лекция от производителя органической молочной продукции «Углече поле» о том, какой бывает настоящая органика.

А еще на ЭкоГородЭкспо у вас будет шанс выиграть целый набор лучшей экопродукции, проголосовав за бестселлеры выставки или разместив фото в инстаграм с хештегом #экогородэкспо.

Вы, наверное, думаете, что вход на такое замечательное мероприятие дорого стоит? Мы вас обрадуем – выставку «ЭкоГородЭкспо» и все лекции можно посетить совершенно бесплатно! Необходимо лишь пройти простую регистрацию на сайте и не забыть 23 или 24 ноября приехать в выставочный цент «Event Hall Даниловский», который находится по адресу Москва, ул. Дубининская, 71с5, в пяти минутах ходьбы от станции метро Тульская.

На сайте www.ecogorod-expo.ru вы можете заранее познакомиться с участниками, просмотреть программу лектория, изучить тематику выставки.

Мы точно знаем, что посетив выставку «ЭкоГородЭкспо» вы получите массу положительных эмоций и узнаете, что и в большом городе можно питаться правильными продуктами, пользоваться натуральной косметикой, безопасными средствами для дома и значительно улучшить качество жизни.

Разместил: Ларионова Ольга
Организация: ЭкоГородЭкспо