«Выберу.ру» запустил раздел по поиску и подбору недвижимости в ипотеку.

Категория: Сфера услуг  |  автор: telexxxx
Приобрести новое жилье по ипотечному кредиту стало проще – финансовый сервис «Выберу.ру» запустил новый раздел «Новостройки в ипотеку». Новый сервис был представлен на прошедшем в Санкт-Петербурге Всероссийском жилищном конгрессе.

Количество объектов по Москве и московской области в базе – более 3000. В отличие от многих сайтов-агрегаторов предложений по недвижимости, на «Выберу.ру» можно подобрать новое жилье, сразу же сравнив и выбрав для себя лучшую и наиболее выгодную ипотеку. Потенциальный заемщик видит не только конкретную ипотечную программу, а также ее условия, но и точное местонахождение домов, для которых она предлагается.

В результате посетитель сервиса может сделать осознанный и точно соответствующий его требованиям выбор новостроек на основе огромного количества критериев. Информация, которая содержится в базе, всегда проходит тщательную проверку, в ней нет закончивших свое действие программ, неактуальных цен и «липовых» локаций. Всегда можно быть уверенным, что тот самый, ваш будущий дом, находится именно в указанном месте, в нем есть именно такой площади квартиры и по указанной цене. И, естественно, купить его можно по конкретной ипотечной программе.

«Мы не работаем с частниками, риелторами, а работаем только напрямую с застройщиком. Заемщик видит реальную цену и объект под свой запрос», – комментирует новость директор продукта Дмитрий Ровковский. – Так, например, можно выбрать, когда же будет готов ваш будущий дом. Уже в этом году? Хорошо! А может, вы не против подождать до 2024-го, зато сэкономить на том, что займ будет браться на этапе так называемого «нулевого цикла», когда он самый выгодный? Только помните, что в этой ситуации нужно быть особенно уверенным в порядочности застройщика!»

С помощью сервиса «Выберу.ру» удобно сделать ранжирование по району застройки, количеству комнат в квартире, а также по цене и площади будущего жилья. Самые осторожные могут выбрать уже сданное и принятое комиссией жилье.

Удобный интерфейс поиска дополняется выборкой новостроек. Во-первых, видна «картинка» или фотография будущего жилья, которую, увеличив, можно рассмотреть во всех доступных подробностях.

Во-вторых, дается расклад стоимости квартир – от небольших однушек до двух- и трёхкомнатных, причем сразу понятно – какой площади будет новое жилье.

Но самое главное, сервис показывает список банков, в которых можно оформить ипотечный кредит на приглянувшуюся жилплощадь.

«Задуматься о покупке жилья с помощью ипотечного кредита? Сейчас самое время. С одной стороны, потому что ставки на такие займы пока находятся в психологически комфортном интервале от 9 до 10 процентов», – комментирует запуск сервиса генеральный директор «Выберу.ру» Григорий Бурденко. С другой, – многие аналитики рынка недвижимости предрекают рост этих самых ставок уже в ближайшее время. Да, назвать конкретные цифры сейчас затруднительно, однако если есть возможность сэкономить на платежах, получив кредит заранее, почему бы этого не сделать?»

«Мы стремимся привести сервис к такому состоянию, когда пользователь приходит, сравнивает все доступные предложения, подбирает самое выгодное предложение для себя, и сразу же, не уходя с нашего сайта, заполняет все нужные документы, чтобы отправить запрос в банк. По сути мы становимся единым окном по поиску и выбору финансовых услуг на рынке и сопровождаем пользователя на всех этапах сделки», – говорит о перспективах развития сервиса «Выберу.ру» руководитель компании Григорий Бурденко.

Справка:

«Выберу.ру» (https://www.vbr.ru) — независимый сервис сравнения финансовых продуктов, лауреат Премии Рунета — 2017.

Главная миссия — помочь потребителям финансовых услуг делать осознанный выбор, экономить на ежедневных и единовременных расходах, а компаниям и банкам — быть ближе к клиентам — потенциальным и нынешним.

В базе сервиса более 500 банков, 144 страховых компании, 128 микрофинансовых организаций, 75 негосударственных пенсионных фонда, тысячи актуальных предложений.

Разместил: -
Организация: -