Подарок петербуржцам к любимым зимним праздникам от ВО «РЕСТЭК»

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: promotion_restec
Выставочное объединение «РЕСТЭК» подготовило для горожан и гостей Санкт-Петербурга подарок – выставку-ярмарку к долгожданным зимним праздникам «Православная Русь» - зимний подарок», которая пройдет с 11 по 16 декабря 2018 года в Музейно-выставочном комплексе «Россия – моя история» (Санкт-Петербург, ул. Бассейная, д. 32, метро «Парк Победы»).
Выставка-ярмарка поможет сэкономить время в предпраздничной суете и подготовке, собрав на одной площадке всевозможные подарки и украшения к Новому году и Рождеству на любой вкус и достаток, которые приятно будет вручить друзьям и близким, взрослым и детям, священникам и храмам, и которые точно порадуют православного человека.
В экспозиции будут представлены: изделия монастырских мастерских и мастеров народных промыслов, самобытные сувениры, елочные украшения, детские игрушки, ювелирные изделия, книги, иконы, предметы православного быта, а также церковная утварь.
Все дни на выставке будут работать мастер-классы для детей и взрослых по изготовлению новогодних и рождественских подарков и сувениров своими руками, по традиционным ремеслам и народным промыслам.
Выбор мультимедийного парка истории местом проведения также не случаен: он поможет многим людям познакомиться с новым музейным пространством, где можно не просто глубже взглянуть на историю своей страны, но при помощи новейших технологий почувствовать себя непосредственным участником далеких событий.
К участию в выставке приглашены церковные организации – монастыри, храмы, мастерские, издательства, паломнические службы, а также светские организации, связанные в своей деятельности с Русской Православной Церковью, традиционной культурой и ремеслом. Для поддержки социально-значимых проектов и программ на выставку приглашены организации, занимающиеся социальной реабилитацией инвалидов, социальным обслуживанием семей, благотворительностью и т.п.
Выставка организована по благословению Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Варсонофия при содействии Санкт-Петербургской епархии и Правительства Санкт-Петербурга в рамках церковно-общественного проекта «Православная Русь». Партнер выставки - Мультимедийный исторический парк «Россия – моя история».
Выставки проекта «Православная Русь» самые известные православные выставки Санкт-Петербурга, открытия которых ждут десятки тысяч человек.
Реклама о выставке распространяется по светским и церковным каналам.

Выставка является общедоступной, ВХОД НА ВЫСТАВКУ СВОБОДНЫЙ.
От станции МЕТРО «ПАРК ПОБЕДЫ» будет курсировать БЕСПЛАТНЫЙ АВТОБУС.
Режим работы: с 11.00 до 19.00 часов.

Партнер: Музейно-выставочный комплекс
«Россия – моя история»

Организатор: Выставочное объединение «РЕСТЭК»

Тел. (812) 320-80-95