Минэнерго приглашает компании ТЭК на выставку «Энергетика и электротехника – 2019»

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: promotion_restec
Письмо с приглашением принять участие в международной выставке «Энергетика и электротехника - 2019», которая состоится в Санкт-Петербурге 25-28 июня 2019 года, направил компаниям и организациям ТЭК заместитель Министра энергетики РФ Андрей Черезов.
Отмечается, что выставка, является площадкой для демонстрации передовых разработок, современного энергетического, электротехнического оборудования и технологий, а также обсуждения актуальных вопросов ТЭК. В 2018 году участниками мероприятия стали свыше 250 компаний из России и 15 зарубежных стран, боле 9000 специалистов смогли познакомиться с экспонатами выставочной экспозиции.
На протяжении двадцати пяти лет выставка сохраняет за собой статус крупнейшего делового события отрасли,
Приглашаю Вас принять участие в международной выставке «Энергетика и электротехника», организуемой Выставочным объединением «РЕСТЭК» и компанией «ЭкспоФорум-Интернэшнл», — говорится в письме.
Напомним:
26 международная специализированная выставка «Энергетика и электротехника – 2019» будет работать в КВЦ «Экспофорум» с 25 по 28 июня 2019 года. Более 25 лет участники мероприятия демонстрируют новинки энергетического, электротехнического и светотехнического оборудования и технологий.
Выставка «Энергетика и электротехника» сертифицирована и отмечена знаком Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI). Знак UFI считается одним из высших достижений в выставочном бизнесе и официально подтверждает полное соответствие выставки мировым стандартам.
На протяжении многих лет проект занимает лидирующие позиции в отраслевых рейтингах в номинациях «Выставочная площадь», «Профессиональный интерес», «Международное признание», «Охват рынка», что подтверждает многолетний международный уровень мероприятия.
Выставка организована Выставочным объединением «РЕСТЭК» и компанией «ЭкспоФорум-Интернэшнл» при поддержке Минэнерго России, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, АО «Российский Экспортный Центр», ТПП РФ, РСПП.
По прогнозам, в 2019 году площадь экспозиции превысит 15 000 кв. м., участниками мероприятия станут свыше 300 компаний.
Перспективы развития отечественной энергетики будут обсуждаться на конференциях, круглых столах, семинарах и других мероприятиях с участием представителей профильных министерств, крупнейших отечественных предприятий и ассоциаций, ведущих технических вузов, зарубежных компаний, видных экспертов и ученых в рамках Российского международного энергетического форума, который будет работать параллельно с выставкой.

Подробная информация размещена на Официальном сайте выставки: http://energetika-restec.ru/

Разместил: Ирина Долгова
Организация: РЕСТЭК, ВО