Языковая школа «Дельта» на 10% увеличила приток учеников с помощью интерактивного сайта на платформе «1С-Битрикс»

Категория: Сфера услуг  |  автор: ГК 1С-Рарус
Языковая школа «Дельта» — сертифицированная образовательная организация, предлагающая услуги обучения английскому языку. Школа проводит занятия с опытными преподавателями и носителями языка, активно использует современные технологии в процессе обучения и по окончании обеспечивает учеников дипломами. Компания проводит групповые и индивидуальные занятия, курсы для детей и взрослых, корпоративное обучение. Каждый год студенты школы сдают международные экзамены по английскому языку.
На момент открытия компании задача создания индивидуального и информативного сайта отошла на второй план, и первое время «Дельта» обходилась стандартной страницей с минимальным количеством данных. Однако активное развитие школы, желание быть узнаваемыми и поиск новых инструментов для привлечения студентов обусловили необходимость оперативной модификации сайта в привлекательную информационную платформу с сервисом заполнения онлайн-заявки.
Партнером по созданию корпоративного сайта стала компания «1С-Рарус». Заместитель генерального директора школы «Дельта» Денис Гоман комментирует сотрудничество с «1С-Рарус»:
- Из-за отсутствия опыта на первом этапе мы столкнулись с трудностью составления технического задания. У нас была цель — привлечение учеников, но не было представления о желаемых акцентах, приоритетах и методах. Спасибо сотрудникам «1С-Рарус», которые помогли нам разобраться в этом вопросе и прийти к верным ориентирам. Сайт для языковой школы «Дельта» создан на платформе «1С-Битрикс» и отвечает всем нашим требованиям: лаконичный, но в то же время яркий дизайн, удобная навигация и регистрация заявок на бесплатный урок или обучение. Блоки с информацией о сертификатах, преподавателях, вариативности курсов и фотогалерея систематизированы, их просмотр удобен и понятен для пользователей. Благодаря адаптивной верстке, блогу с новостями школы и размещению актуальных акций на сайте мы уже увеличили количество студентов на 10%.
На этом сотрудничество не заканчивается — школа идет в ногу со временем и планирует совместно с «1С-Рарус» разработать и внедрить на сайте личный кабинет, в котором ученики будут выполнять задания, контролировать свои оценки и получать дополнительную информацию.

О группе компаний «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 17 городах России и за ее пределами. За 23 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 150 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. «1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП). В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2015.
Сайт группы компаний: rarus.ru
Контакт для СМИ: Яна Мусаева, musaya@rarus.ru

О школе «Дельта»

Языковая школа «Дельта» — сертифицированная образовательная организация, предлагающая услуги обучения английскому языку. Квалифицированные преподаватели DELTA language school практикуют индивидуальный подход и работают по учебникам, разработанным университетом Кембриджа, что делает процесс обучения доступным и интересным как для взрослых, так и для детей. Компания проводит групповые и индивидуальные занятия, курсы для детей и взрослых, корпоративное обучение.
Сайт компании: delta-school.ru

Разместил: Мусаева Яна