Сменные батарейные картриджи бренда APC by Schneider Electric становятся вдвое доступнее

Категория: Электроэнергетика  |  автор: kgusarova
Москва, 30 октября 2018 г., — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, объявляет о существенном снижении цен на сменные аккумуляторные картриджи, предназначенные для самых популярных источников бесперебойного питания APC by Schneider Electric. Теперь, такие модели батарейных картриджей, как APCRBC140, RBC43, RBC55, RBC7, RBC48, RBC6, RBC4, RBC2, RBC17, APCRBC106, APCRBC110 можно приобрести значительно дешевле. Цены снижены до 60% в зависимости от типа устройства.
«Компания Schneider Electric как клиентоориентированная компания всегда стремится сделать свою продукцию не только качественной и оптимальной для использования в разных сегментах, но также помочь клиентам и партнерам наиболее рационально использовать устройства APC by Schneider Electric. Мы хотим, чтобы люди использовали надежные аутентичные расходные материалы и в процессе эксплуатации устройств не подвергали себя опасности, используя более дешевые аналоги. Кроме того, стоит отметить, что срок службы самих устройств в этом случае потенциально увеличивается и сокращается вероятность поломки», - комментирует Евгений Попович, директор по работе с ритейл и E-commerce партнерами подразделения IT Division компании Schneider Electric.
Используя сменные аккумуляторные картриджи APC by Schneider Electric, пользователь получает очевидные преимущества:
- Гарантию качества производителя
- 100% совместимость с ИБП APC by Schneider Electric
- Гарантию 1 год
Получить более полную информацию о совместимости батарейных картриджей с моделями ИБП APC by Schneider Electric можно по ссылке.

Разместил: Schneider Electric
Организация: Schneider Electric