ЦКТ «МАЙ» в топ-100 крупнейших экспортеров Нижегородской области

Категория: Hi-tech компании, Безопасность, Связь и телекоммуникации, Электроэнергетика  |  автор: may_nnov
Центр компьютерных технологий «МАЙ» включен в рейтинг топ-100 крупнейших экспортеров Нижегородской области по данным журнала Деловой Квартал Нижний Новгород.

Федеральная таможенная служба России информирует: экспорт несырьевых неэнергетических товаров из Нижегородской области достиг 2,950 млрд. долларов США.

Рост экспорта из Нижегородской области идет в основном за счет продукции металлургии, автомобилестроительной, нефтехимической и ИТ-отраслей.

70% всего экспорта производят топ-100 экспортирующих предприятий, в числе которых и ЦКТ «МАЙ», демонстрирующий положительную динамику в этом направлении.

Источником информации для подготовки рейтинга послужили данные Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области и Центра развития экспорта Нижегородской области на основе данных Imexp Analytics. Ранжирование проводилось по экспортной выручке, выраженной в долларах США.

С полной версией рейтинга можно ознакомиться в № 07 (296) журнала Деловой Квартал Нижний Новгород.

www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2018 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтингов «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России» и «Топ-100 крупнейших экспортеров Нижегородской области».

Разместил: Артюхина Анна
Организация: ЦКТ "МАЙ"