PR2B Group: PR-аудит пищевой промышленности России

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: pr2b
PR2B Group: PR-аудит пищевой промышленности РоссииМосковское пиар-агентство PR2B (входит в PR2B Group) провело информационный и коммуникационный аудит пищевой промышленности России.
PR-аудит был проведен по заказу стратегического партнера PR2B Group – Financial Intelligence & Processing s.a. (Bruxelles). Это аудиторская и процессинговая компания, обслуживающая крупнейшие мировые корпорации.
Исследования, осуществленные PR2B, включали анализ присутствия актуальной проблематики пищевой промышленности России в средствах массовой информации (информационный аудит), а также - анализ работы рекламно-информационных подразделений предприятий пищевой промышленности (коммуникационный аудит).
В соответствии с техническим заданием, в отчете представлены рекомендации по построению комплексной программы управления репутацией итальянской производственно-торговой компании на этапе вхождения на российский рынок и адаптации портфеля европейских брендов к отечественному рынку.
Исследователями пиар-агентства PR2B Group были использованы информационные ресурсы компаний «Медиалогия», «Паблик», данные архива Министерства экономического развития РФ, мнения и оценки экспертов Министерства экономического развития, Торгово-промышленной палаты, внешнеторговых организаций, а также опросы потребителей пищевых продуктов в семи городах России.
Отчет об аудите был представлен клиенту на английском и итальянском языках и составил 64 авторских листа (1536 страниц). Руководил проектом пресс-секретарь PR2B Group Николай Итаров.
Надо отметить, что брендинг и пиар пищевых брендов является одним из основных направлений деятельности PR2B Group, в портфолио которой овощные консервы Corrado, Vilanta, LaCorra, Eco, HÜTOR, средиземноморские продукты Franco Olliani, рыбные консервы Dalflot и Arcticfish, суперфуды Hasan Silin, пирожные Angelito LOTTE, печенье Baker’s Boutique, медовые консервы «Ярмарка здоровья», молочные продукты «Фермеретта».
В составе PR2B Group – пиар-агентство PR2B, брендинговое агентство Brand2b, специализированное агентство нейминга Нейминг.Name. Такая структура позволяет PR2B Group работать на различных рынках с соперничающими организациями, а клиенты PR2B Group совершенно уверены в оригинальности и неповторимости творческой составляющей их брендов.
Николай Итаров || пресс-секретарь PR2B Group
+7 (495) 972 47 43 || info@pr2b.com