29.10.18 АО Банк «ПСКБ» отмечает свой 25-тый день рождения.

Категория: Финансы и банки  |  автор: pscb
АО Банк «ПСКБ» надежный, стабильный, развивающийся банк. Уже долгие годы главным конкурентным преимуществом АО Банк «ПСКБ» является индивидуальный подход к каждому клиенту.
За 25 лет активного и поступательного развития Банк достиг высоких результатов, его международный рейтинг подтвержден международным рейтинговым агентством Moody`s Investors Service, рейтинг кредитоспособности установлен Российским рейтинговым агентством
Эксперт РА. Банк имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 2551 от 12 февраля 2015 г. на осуществление банковских операций, имеет право выпускать таможенные, международные, тендерные гарантии, является участником системы обязательного страхования вкладов физических лиц в Банках Российской Федерации (номер банка по реестру – 177, дата внесения банка в реестр –18 ноября 2004 г.)
Банк специализируется на услугах платежного агрегатора для банков и платежных систем, оказывает услуги интернет-эквайринга для российских и иностранных интернет-магазинов. ПСКБ всесторонне поддерживает своих клиентов, предлагает комплексное обслуживание
и кредитование для компаний. В кредитном портфеле банка крупнейшие компании, торгующие товарами повседневного спроса. Банк является лидером рынка по обслуживанию ТСЖ, интернет-провайдеров, обеспечивает осуществление переводов от частных лиц в пользу более 3000 поставщиков услуг, имеет собственную большую терминальную сеть.
ПСКБ является стратегическим партнером компаний, участвующих во внешней торговле, предлагает привлекательные цены и комплексный сервис для своих клиентов, осуществляет расчеты во всех основных видах мировых валют, в том числе в китайских юанях, фунтах стерлингов, белорусских рублях, казахских тенге и индийских рупиях. Банком активно финансируются импортные поставки из стран СНГ, Европы, Азии, Северной и Южной Америки с применением документарных аккредитивов, и банковских гарантий в качестве инструмента торгового финансирования. Банк проводит полный спектр операций по документарным аккредитивам в соответствии с международной и российской практикой, в том числе по нестандартным и сложным схемам.
ПСКБ признан Московской биржей региональным банком-лидером по торгам юанем в 2015–2017 гг.
Одним из последних интересных предложений, разработанных Банком в 2017 году, стало пакетное предложение для расчетно-кассового обслуживания индивидуальных предпринимателей (ИП) – «ПСКБ Старт».
Это удобный сервис в онлайн режиме для тех клиентов, кто дорожит своим временем.
ПСКБ сегодня – это десятки тысяч клиентов, которые доверяют нам свои расчеты. Отлично понимая интересы и стремления предпринимателей, АО Банк «ПСКБ» готов совершенствоваться и достигать новых вершин.
Банк, с которым просто!
С уважением,
Алексеев Николай Александрович
Заместитель Председателя Правления