Студия SFP media production предлагает панорамное 360-видео

Категория: Сфера услуг  |  автор: transae
Студия SFP media production предлагает панорамное 360-видео
Видеостудия SFP media production запустила новую услугу – профессиональную панорамную фото- и видеосъёмку в формате 360 градусов.

VR-съёмка позволяет создавать видеоролик с обзором в 360 градусов как по горизонтали, так и по вертикали. Уникальная особенность такого видео заключается в создании иллюзии присутствия: зритель может самостоятельно выбирать наиболее интересный ракурс, свободно рассматривать окружающие детали, при этом ощущая себя в самом центре событий.

Новейшие технологии позволяют студии SFP media production снимать профессиональное панорамное 360-видео разрешения Ultra HD с наименьшими затратами бюджета. Творческий и профессиональный подход специалистов обеспечит идеальный медиапродукт, который будет полностью соответствовать пожеланиям клиента.

Видео и фото с обзором в 360 градусов открывают широкие возможности для различных сфер бизнеса. Панорамный ролик позволит эффектно презентовать продукцию, провести виртуальный тур и представить любой развлекательный медиаконтент.

О компании:

Видеостудия полного цикла SFP media production специализируется на создании брендового медиаконтента на протяжении более 10 лет. В портфолио компании представлены корпоративные и обучающие фильмы, видеосеминары, рекламные, вирусные и аудиоролики, музыкальные клипы и многое другое. Специалисты выполняют все этапы видеопроизводства: от написания уникальных и креативных сценариев до профессионального монтажа. Современное оборудование и программное обеспечение позволяют снимать видео в формате высокой четкости при любых условиях.

SFP media production работает с агентствами, издательствами, средствами массовой информации, различными организациями крупного, среднего и малого бизнеса. Среди клиентов видеостудии – АО «Роснано», Coral Travel, банк «ВТБ», «Газпромбанк», «МТС» и т. д.

Контакты:

SFP media production