Осеннее спецпредложение: «МигКредит» снижает ставки для постоянных клиентов

Категория: Финансы и банки  |  автор: vtb2424

МФК «МигКредит» снижает процентную ставку для постоянных клиентов. До конца осени компания предоставляет скидку в размере до 20% клиентам, которые четко выполняли обязательства по предыдущему кредиту и не имели просрочек по платежам. Скидка распространяется на новый заем от 15 до 100 тыс. рублей.
«Для наших постоянных клиентов мы готовы предоставить спецусловия для получения займа и снизить процентную ставку. На линейку кредитов на потребительские нужды с постепенным погашением, а это займы до 100 тысяч рублей и сроком погашения до года, снижение ставки может составить до 20%», - сообщила руководитель управления по разработке клиентских продуктов и сервисов Надежда Димченко.
По ее словам, проведение акций и предоставление специальных условий лежит в русле реализации стратегии «МигКредит», направленной на выстраивание долгосрочных партнерских отношений с клиентами, которые зарекомендовали себя как добросовестные плательщики.
Осенью 2017 года «МигКредит» проводил сезонную акцию "Предновогодняя распродажа" для лояльных клиентов, согласно которой каждый платеж по займу мог быть снижен на сумму до 1500 рублей на весь период погашения.
МФК «МигКредит» была основана в 2011 году и на текущий момент является лидером рынка микрофинансирования в России по размеру действующего кредитного портфеля. Компания реализует гибридную модель кредитования через онлайн- и оффлайн каналы: оперирует собственной сетью из 79 офисов продаж в 44 субъектах РФ, а также предлагает займы через веб-сайт и мобильное приложение.
Общий объем выдач с 2011 года превышает 25 млрд рублей (950 тыс. займов). «МигКредит» динамично развивается и стремится упрочить лидерские позиции за счет запуска новых продуктов, обеспечение дополнительных сервисов и услуг. За 2017 год предоставление кредитов выросло более чем на 50%, а общий портфель займов превысил 3,8 млрд рублей.
В своей деятельности компания руководствуется международными стандартами клиентского сервиса и придерживается принципов ответственного кредитования, уделяя особое внимание качеству услуг. "МигКредит" является одним из учредителей и постоянным членом СРО НП «МиР».

Разместил: Петров Игорь Иванович
Организация: МФК "МигКредит"