На один день Тюмень станет крупнейшей бизнес-площадкой в электротехнической отрасли

Категория: Выставки. Семинары. Конференции, Рынки и торговля, Электроэнергетика  |  автор: promoerc
Компания «ЭТМ» вновь организует одно из крупнейших мероприятий для электротехнической отрасли России. В этот раз 26-ой по счету Электротехнический Форум пройдет в г.Тюмень.

Мероприятие состоится 25 октября 2018 года в выставочном зале «Тюменская ярмарка». По традиции выставка и деловой Форум соберут вместе более 2000 руководителей и специалистов в сфере электротехники для диалога о важных тенденциях в отрасли, о существующих проблемах и способах их решения, а также реализованных и запланированных проектах.

Участники выставки – более 60 ведущих российских и зарубежных производителей электротехники, светотехнических изделий, кабельно-проводниковой продукции, а также систем безопасности, будут рады новым клиентам и партнерам.

Помимо возможности увидеть новинки от производителей, участники Форума смогут повысить свою квалификацию и поделиться уже имеющимся опытом с коллегами. Для этого будут организованы 30 круглых столов, семинаров и конференций, посвященных самым актуальным вопросам отрасли.

Ознакомившись с программой форума, каждый посетитель сможет найти для себя интересующую его тему:

- Руководители предприятий обсудят актуальные вопросы по темам: «Изменение на рынке кабеля», «Бизнес без коррупции», «Сервис электротехнического рынка iPRO».

- Всем, кто имеет отношение к закупкам, продаже, монтажу кабельно-проводниковой продукции, а также проектированию и эксплуатации кабельных сетей обязателен к посещению круглый стол «Рынок кабельно-проводниковой продукции в России: стандарты качества, защита от фальсификата, последствия использования некачественного кабеля».

- Сотрудники розничных компаний соберутся на конференцию «Как увеличить объемы продаж и повысить доходность розничного магазина, практические рекомендации. Интеграция ККТ с программным обеспечением 1С с учетом требований 54-ФЗ. Практика внедрения онлайн-касс».

- Проектным институтам и монтажным организациям расскажут о новом сервисе «nanoCAD Электро-ЭТМ iPRO™», а так же о снижении трудозатрат и повышении точности при подготовке сметной документации.

- Представителям ВУЗов и профильных учебных заведений будет интересно на конференции «Современный информационный сервис в системе массового образования электротехнической отрасли».

Как всегда, Компания ЭТМ уделит большое внимание вопросам использования информационных технологий для повышения скорости и эффективности бизнес-процессов. На мероприятиях, посвященных этой теме, состоятся обучения по использованию сервиса iPRO, который помогает пользователям оперативно решать задачи по обеспечению предприятий различной электротехнической продукцией. Любой посетитель сможет зарегистрироваться в системе, научиться в ней работать и получить консультацию по интересующим вопросам от разработчиков сервиса прямо на месте.

Обменяться впечатлениями от Форума и наладить деловые контакты в неформальной обстановке можно будет в специально организованных зонах отдыха, находящихся на территории выставочного зала.
На стенде Завода «Энергокабель» будет представлен ассортимент, выпускаемый кабельно-проводниковой продукции, в том числе, холодостойкие кабели с увеличенным нижним пределом температуры прокладки, которые нашли широкое применение в нефтегазовой отрасли наряду с обычными холодостойкими кабелями.

Вход на Электротехнический Форум бесплатный! Обязательная регистрация на сайте: www.electricforum.ru

Ждем всех 25 октября 2018 года в 10:00
г. Тюмень, Выставочный зал «Тюменская Ярмарка», ул. Севастопольская, 12