Открытая платформа нового поколения Digital2Go уже здесь

Категория: Hi-tech компании, Выставки. Семинары. Конференции, Финансы и банки  |  автор: bss
1 ноября 2018 года BSS проведет Презентацию флагманского решения - открытой платформы нового поколения Digital2Go. Мероприятие состоится в конференц-зале «ПОЛЮС», Москва-Сити, «Северная башня» (Москва, Тестовская ул. д.10).
Разработка Digital2Go велась в течение последних двух лет и вобрала в себя лучшие практики и наработки BSS, успешно апробированные в ведущих банках РФ и получившие высокую оценку конечных пользователей. Разработанное за 6 месяцев совместно с экспертами Markswebb решение на основе Digital2Go вошло в ТОП-5 рейтинга эффективности Business Internet Banking Rank 2018. Этот результат позволяет Компании BSS совместно с банками создавать на новой платформе решения нового уровня, соответствующие высоким требованиям методики оценки эффективности Markswebb, ожиданиям банков и их клиентов.
Презентацию откроет выступление генерального директора BSS Георгия Кравченко. Далее эксперты BSS представят детали разработки, ключевые особенности и конкурентные преимущества Digital2Go. Продолжит презентацию выступление генерального директора Markswebb Алексея Скобелева о результатах Business Internet Banking Rank 2018. После сессии вопросов и ответов все желающие смогут протестировать новое решение на платформе Digital2Go.
Digital2Go имеет мощный потенциал развития, уникальные возможности кастомизации, широкий функционал, и отлаженный механизм быстрой адаптации к меняющемуся отраслевому ландшафту, требованиям банка и запросам его клиентов. Это готовое решение по инфраструктуре, безопасности и законодательству, открытое для сторонних разработчиков и обеспечивающее быстрый Time2Market. Предоставляет SDK и API, средства для самостоятельной кастомизации стандартного функционала и разработки своих уникальных сервисов.
Для участия в Презентации зарегистрируйтесь на сайте BSS и получите подтверждение от оргкомитета. Участие бесплатное. Мы будем рады подтвердить участие не более 2-х представителей одного банка.
BSS
Компания BSS ─ ваш Партнер в мире финансовых продуктов и сервисов, онлайн-коммуникаций и пользовательского опыта. Флагманом продуктовой линейки BSS является открытая платформа нового поколения Digital2Go. Это готовое решение по инфраструктуре, безопасности и законодательству, открытое для сторонних разработчиков и обеспечивающее быстрый Time2Market. Предоставляет SDK и API, средства для самостоятельной кастомизации стандартного функционала и разработки своих уникальных сервисов.
Достижения BSS признаны профессиональным сообществом:
o Входит в ТОП-5 рейтинга Business Internet Banking Rank 2018 (Markswebb, 2018)
o входит в ТОП-20 ведущих российских разработчиков программного обеспечения по итогам 2017 года (RAEX, 2018);
o входит в ТОП-25 «Крупнейших ИТ-разработчиков России 2017» (CNews Analytics, 2018);
o входит в ТОП-30 крупнейших ИТ-компаний в области ИКТ по итогам 2017 года (RAEX, 2018);
o входит в ТОП-30 в рейтинге «Услуги в области информационных технологий» (RAEX, 2018);
o 59-е место в ТОП-100 рейтинга «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2017» (CNews Analytics, 2018);
o абсолютный лидер рынка систем ДБО юридических и физических лиц ТОП-100 банков РФ (исследование CNews Analytics);
o 1-е место по числу внедрений промышленных антифрод-решений в банках ТОП-100 в России (исследование CNews Analytics).
o CORREQTS Retail в ТОП-3 эффективных мобильных банков на платформах iOS и Android и в ТОП-5 эффективных интернет-банков по версии аналитического агентства Markswebb Rank & Report;
o 3-е место в «ТОП-5: дистрибуция» (RAEX, 2018);

Разместил: Вадим Прищепа