Компания ОКТРОН выступила технологическим партнером практического семинара по технологии радиочастотной идентификации (RFID)

Категория: Hi-tech компании  |  автор: IDExpert
17 октября 2018 года, Москва – компания ОКТРОН (www.octron.ru), российский дистрибутор продуктов автоматической идентификации и сбора данных от Shenzhen Chainway Information Technology Co. выступила технологическим партнером практического семинар, организованного интернет-порталом ID Expert «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект».

В рамках тренинга для слушателей семинара было проведено практическое занятие по развертыванию RFID инфраструктуры на базе ручных мобильных UHF RFID-считывателей Chainway C72 и программной платформы Wonderfid™ Mobile для мобильных устройств на Android от компании «Клеверенс», российского разработчика программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов компаний с использованием технологий штрихового кодирования и радиочастотной идентификации (RFID).

UHF RFID считыватель Chainway C72

Chainway C72 – защищенный мобильный компьютер корпоративного класса на базе операционной системы Android. Имеет аккумулятор повышенной емкости 8000 мА-час, встроенный сканер штрихкодов с имиджевой технологией. Поставляется с антеннами либо с линейной R2000 (1.8dBi), либо с круговой (4.0dBi) поляризацией. Способность считывать RFID метки в условиях их высокой плотности, позволяет эффективно использовать C72 в широком спектре приложений, включая учет основных средств, в ритейле, на складах и для управления автопарком и т.д.

Андрей Скворцов, генеральный директор ОКТРОН: «Лидеры отрасли всегда считают обучение специалистов рынка своей первоочередной задачей. Очень важно, чтобы обучение в такой важной для современной индустрии области, как радиочастотная идентификация (RFID), происходило на оборудовании, использующем новейшие и самые передовые решения. Я рад, что компания Chainway предоставила такую возможность».

О компании ОКТРОН

Дистрибуторская компания ОКТРОН (www.octron.ru) - это команда профессионалов, обеспечивающая российский рынок качественными продуктами автоматической идентификации и сбора данных. Высокая компетенция и специализированные сервисы обеспечивают системным интеграторам необходимую поддержку в проектах. Тестовое и демонстрационное оборудование, техническая поддержка и помощь разработчикам, финансовые и логистические сервисы.

О компании Shenzhen Chainway Information Technology Co.

Как ведущая компания в области Интернета вещей в Китае, Shenzhen Chainway Information Technology Co. Ltd (www.chainway.net) является профессиональным поставщиком продуктов и решение в области RFID и технологии штрихового кодирования. Основанная в 2005 году, Chainway как высокотехнологичное предприятие, несколько раз была удостоена звания Лучшего производителя RFID-считывателей. Тысячи клиентов из более 100 стран используют продукты Chainway в логистике, транспортной отрасли, здравоохранении, в финансовом бизнесе, в розничной торговле, энергетике, животноводстве, производстве, для обеспечения безопасности, на складах и т.д. Международные представительства компании, филиалы и партнерская сеть позволяют обеспечивать высокий уровень обслуживания клиентов по всему миру.

Разместил: Астафьева Елена
Организация: ID Expert