PR2B Group: вместе против фашизма

Категория: PR, маркетинг, реклама, Общественные и некоммерческие организации  |  автор: pr2b
PR2B Group: вместе против фашизмаМосковское пиар-агентство PR2B Group выиграло закрытый тендер на трехлетнее пиар-обслуживание Благотворительного фонда «Вместе против фашизма» им. Ханса Вальца.
В пакете услуг, предложенных PR2B Group – создание программы управления репутацией фонда, работа со сми, блогерами и в социальных сетях, разработка и организация специальных событий, фандрайзинг, пиар-сопровождение мероприятий и программ фонда. Считая благотворительную деятельность элементом своей корпоративной социальной ответственности, пиар-агентство PR2B Group объявило стоимость своих услуг – один рубль за весь трехлетний срок контракта.
Благотворительный фонд «Вместе против фашизма» создан в 2016 году для помощи бывшим малолетним узникам нацистских концлагерей. Среди ближайших мероприятий – международная выставка «Игрушки из концлагеря», федеральный литературный конкурс «Война глазами детей», программы юридической, социальной и медицинской поддержки бывших малолетних узников, развитие антифашистских волонтерских движений, архивно-историческая работа по фиксации преступлений фашизма и деятельности антифашистов по спасению детей, гуманитарные воспитательные и образовательные программы.
По мнению Президента фонда А.В. Забары, «…Люди, детьми прошедшие ужасы фашистских концлагерей, еще живы и нуждаются в помощи неравнодушных. Сейчас это беспомощные старики с подорванным здоровьем и низким доходом, обделенные вниманием российского государства. Им нужно помочь, и мы, все вместе, можем это сделать…»

Николай Итаров || пресс-секретарь PR2B Group
+7 (495) 972 47 43 || info@pr2b.com