Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: kgusarova
Москва, 12 октября 2018 г. - Schneider Electric, мировой эксперт в автоматизации и управлении энергией, рада сообщить, что переговорное устройство для домофонных систем серии Blanca попало в число 100 лучших товаров России в 2018 году в категории «Продукция производственно-технического назначения».
«Переговорное устройство Blanca создано специально для российского рынка, - говорит Нина Румянцева, лидер запуска ЭУИ компании Schneider Electric в России и СНГ. – Изделие совместимо с двухпроводными координатно-матричными линиями связи локальных домофонных систем. Нам было важно создать новый продукт в соответствии со стандартами и особенностями российского рынка, сделать более комфортной эксплуатацию для наших клиентов. Домофоны Blanca производятся в России на заводе «Потенциал», и только часть сложнейших элементов управления и микросхем мы привозим из-за границы. Это позволяет при сохранении высокого уровня качества продукции предлагать его российским покупателям по конкурентоспособной цене».
Переговорное устройство Blanca – уникальный российский продукт европейского качества. Это первый на отечественном рынке домофон, выполненный в формате сверхтонкой панели «hands free»: с Blanca не нужно держать трубку устройства при разговоре. Дополнительный комфорт использования домофона Schneider Electric обеспечивают кнопки «Разговор» и «Открыть» со световой индикацией и интуитивно понятным дизайном, напоминающим интерфейс смартфона. Усиленные микрофон и динамик гарантируют четкую передачу звука без эхо. Три звуковых режима работы Blanca («громко», «тихо», «ночной») позволят регулировать уровень громкости, что крайне важно для жилых домов – это особенно оценили пользователи с детьми.
Изделие Schneider Electric интегрируется в популярные в России аналоговые домофонные системы брендов Visit, Cyfral, Eltis и других. Blanca позволяет заменить трубку с поводом на современное переговорное устройство, не меняя полностью домофонную систему многоэтажного жилого дома или офиса, что достаточно сложно и дорого реализовать.
Утонченный дизайн и многообразие цветов позволяют Blanca вписаться в любой интерьер. Линейка переговорных устройств Schneider Electric представлена в пяти цветах: белом, молочном, а также в цветах алюминий, титан и антрацит.
Кроме того, Blanca удобна в установке. Винтовые зажимы гарантируют надежное соединение слаботочного кабеля, а само устройство просто крепится к стене: время монтажа не превысит пяти минут.
Подробнее о премии «100 лучших товаров России» можно узнать по ссылке.

Разместил: Schneider Electric
Организация: Schneider Electric