РОСГОССТРАХ застраховал квартиру на 14,2 млн рублей

Категория: Страхование  |  автор: pr2
Трехкомнатная квартира общей площадью 106 кв. м расположена в элитной новостройке в центре курорта. Договор заключен по программе РОСГОССТРАХ Квартира «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы и внутренняя отделка, а также домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.
Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составляет 14,2 млн рублей
«Покупая квартиру и обустраивая ее, мы, конечно, надеемся, что жилье будет радовать нас долгие годы. Однако даже самые современные технологии, применяемые в строительстве и ремонте, не могут предотвратить пожар, залив или замыкание электропроводки. Любое из этих событий может повлечь серьезные финансовые потери, - говорит руководитель направления по массовым видам страхования Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Людмила Рубченко. - Мы дорожим нашими клиентами и неизменно предоставляем им самый высокий уровень сервиса и надежную страховую защиту. Поэтому клиент оформил полис страхования на все свое имущество в нашей компании».
На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 32 страховых отдела и агентства, а также 7 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметила 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах
Организация: Росгосстрах