Эксклюзивный отдых в Дубае (ОАЭ) от туроператора «Звезды Путешествий»

Категория: Туризм и отдых  |  автор: telexxxx
Отдых по-королевски: Арабские Эмираты — одно из самых модных и роскошных направлений туризма с высоким уровнем сервиса. Это отели, представляющие собой комплексы с частными пляжами, великолепным обслуживанием и ожидаемой экзотикой. Стильные корпуса отелей, живописные пейзажи и богатое оформление интерьеров — всё это создает ощущение некого элитного клуба для избранных туристов, где можно забыть о городской суете и повседневных делах.

Ваш отдых организовывает и сопровождает команда профессионалов 24/7 от туроператора «Звезды Путешествий». Задача каждого менеджера — предоставить варианты эксклюзивных предложений для каждого клиента и предложить полный набор услуг класса люкс. Время отдыха в выбранном отеле пролетит незаметно, и вы снова будете планировать поездку в Эмираты.

Цены на отдых в Дубае

Стоимость тура в ОАЭ полностью зависит от выбранного отеля и уровня обслуживания, при этом сезонные акции и скидки позволят внимательным туристам еще больше минимизировать расходы. Арабская сказка — так туристы описывают свой восторг от посещения Эмиратов, где есть возможность приблизиться к культуре Востока и одновременно увидеть современный развивающийся город.

За некоторые услуги действительно придется выложить значительную сумму, но качество обслуживания требует отдельной оценки, которая не укладывается в обычные параметры «пятерок». Салоны красоты и СПА-центры, роскошные отели и безупречный сервис 24 часа в сутки.

Специалисты туроператора «Звезды Путешествий» помогут вам определиться с выбором отеля и предложат оптимальные варианты отдыха в Дубае, который будет соответствовать вашим пожеланиям, как в отношении цены, так и дополнительного сервиса.

Роскошный и колоритный отдых в ОАЭ

Солнце, чистейшая морская вода, белоснежные пляжи — это только часть роскошного отдыха, который предоставляется самой природой. Но туризм в Дубае предполагает нечто большее, чем простое пляжное времяпрепровождение. Это магазины и бутики, где трудно оторваться от огромного выбора товаров. Это развлечения на любой вкус: от созерцания небоскребов и великолепия фонтанов до посещения аквапарков и индивидуальных экскурсий. В Дубае нет ничего невозможного! Горнолыжный парк в Дубае— это даже для местных жителей уникальная возможность прокатиться на лыжах посреди пустыни.

Более подробно рассмотреть варианты туров в Дубай вы можете на сайте туроператора «Звезды Путешествий» www.starsoftravel.ru

Разместил: -
Организация: -