$PAC поддерживает молодёжь в The Guardian Project

Категория: Сфера услуг  |  автор: telexxxx
Значительная часть новостей, которые мы видим, окружающая криптовалюту сегодня, относится к мошенничеству, биткойн-кражам, криптовалюте в криминальном мире и т. д. Однако, есть гораздо более яркая, более позитивная сторона криптовалют, которая остается в значительной степени незаметной - роль криптовалют в социальном и благотворительном контексте. В $PAC мы возглавляем роль криптовалюты в обществе, посредством множества захватывающих инициатив, охватывающих весь мир. $PAC - уникальный гибридный цифровой актив, который является третьей по величине сетью мастернод в мире, дополненную постоянно растущим динамичным сообществом. Мы фокусируемся на наших основных принципах - Выбор, Контент, Общество и Благотворительность. Благодаря тому, что благотворительность является центральной опорой в $PAC, 5% ВСЕХ вознаграждений за блок выделяются специально для социальных и благотворительных идей, отобранных нашим сообществом.

$PAC с гордостью объявляет о еще одном благотворительном партнерстве через нашу спонсорскую поддержку Guardian Gyms, некоммерческой организации, поддерживающую местное население на западном побережье Америки. Guardian Gyms и $PAC рады сообщить о недавнем открытии первого центра в Окленде, залив Сан-Франциско. $PAC пожертвовал мастерноды организации Guardian, которая будет использовать выплаты, чтобы помочь финансировать их неоценимую поддержку в нашем обществе.

GUARDIAN PROJECT - некоммерческая благотворительная организация, предлагающая занятия по боксу, бразильскому джиу-джитсу и кикбоксингу. Guardian Gyms был основан, когда бывшие руководители Twitter Бен Ковач и Джоэл Луненфельд обнаружили, что они разделяют страсть к боевым искусствам. Они быстро поняли, что их любовь к этим видам спорта также разделяют многие другие, которые, к сожалению, не смогли принять участие из-за высоких затрат на снаряжение и обучение. Для этих двух высокопоставленных социально сознательных руководителей не потребовалось много времени, чтобы открыть некоммерческий спортзал, тем самым предоставив молодым людям возможность полюбить эти великие виды спорта.

Guardian Gyms в сочетании с $PAC помогают обществу, улучшая окружающую среду, которая во многом положительно влияет на их жизнь.

Guardian Gyms предлагает доступное членство для взрослых, которое, наряду с пожертвованиями, поддерживает молодежную программу, которая позволяет детям посещать зал бесплатно. Guardian был основан на убеждении, что почти все хотят быть частью команды (нужно поддерживать и вносить свой вклад) и неустанно трудиться, чтобы создать это жизненное пространство для нашего общества.

Джоэл Луненфельд комментирует:
«Будучи соучредителями The Guardian Project с глубокими корнями в технологическом мире, мы решили создать программу, которая поможет детям, найти главное в жизни, которая подготавливает их к быстро меняющимся изменениям в обществе и их будущей карьере. Работая с щедрыми пожертвованиями и страстным сообществом $PAC, мы можем не только финансировать больше студентов для нашей программы послешкольных боевых искусств, мы даем им образование в области криптовалют, финансов и уроков в области заработка, экономии и инвестиций».

Guardian Gyms через спонсорство от $PAC, предоставляет студентам навыки, которые позволяют им строить самооценку, уверенность и дисциплину. Они нацелены на продвижение молодых и подготовку их к будущему, предоставляя общение с наставниками и сверстниками. Они предоставляю безопасную среду для детей из неблагополучных семей и с улиц.

Организация Guardian будет использовать $PAC в качестве выбранной криптовалюты. Дети, которые участвуют в сообществе Guardian, будут вознаграждены в $PAC за их усилия, личное развитие и общественные работы. Система лидеров должна быть внедрена для того, чтобы побудить учащихся к дальнейшему участию в обществе в целом, тем самым прививая глубокое чувство личной и социальной ответственности. Затем студенты смогут использовать $PAC для приобретения обучающего снаряжения через сайт Guardian Gym. Их $PAC можно легко потратить, загрузив мобильный кошелек на программное обеспечение Samsung или Apple.

Мы в $PAC с гордостью объявляем, что Guardian Gym решили назвать их классную комнату «Классом $PAC». Здесь студенты будут получать образование по различным предметам, а также получить представление о криптовалюте и важную роль, которую она должна играть в улучшении нашего общества.

Разместил: -
Организация: -

Источник - https://re-port.ru/pressreleases/pac_podderzhivaet_molodyozh_v_the_guardian_project/