Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18

Категория: PR, маркетинг, реклама, Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: Medianews
В рамках мероприятия проходит StandUPshow, где представители компаний рассказывают в юмористическом жанре про свои «обломы», «провалы» и другие забавные истории в работе/жизни свои или чужие, успешно разрешенные в итоге в этот же день или когда-то позже.
Выступают и победители конкурса, и представители компаний-заказчиков, члены жюри, сми, подрядчки и паринеры. Первичный отбор осуществляется Оргкомитетом, а победителей уже определяют сами гости вечера путем голосования с помощью приложения в телефоне на событии 16 октября.
Параметры выступления от 1 до 5 минут. Предварительно спикер в качестве заявки высылает ролик хронометражем до минуты, либо полностью выступление в Оргкомитет, где жюри отберут наиболее интересных историй и эффектные выступления.
Оргкомитет Светского вечера решил добавить в событие что-то оригинальное, что могло бы заинтересовать коллег, но при этом сохранить не принужденную обстановку вечера.
АКМР приглашает на развлекательно-деловой вечер представителей корпораций – заказчиков, членов АКМР, руководителей event-компаний, партнеров, жюри и участников конкурса «Лучшее Event-агентство, сертифицированное АКМР-2018».
Для регистрации на мероприятие, войдите на сайт АКМР и авторизуйтесь под своим именем. Далее зарегистрируйтесь на мероприятие! По всем дополнительным вопросам обращайтесь в АКМР по телефону: 7(495)741-49-20 (05, 06), доб. 210
Также доступна регистрация на сервисе Timepad по ссылке: https://corpmedia.timepad.ru/event/759664/#register.
#Event-комитет АКМР#Конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР»
Следите за новостями АКМР! Будьте в курсе самых лучших событий года c АКМР!
Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана в 2004 году. Состав Правлениявключает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBCEurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, "Журнал "Технология Праздника", Интерфакс-SCAN, Телеканал «PRO Бизнес», Союз "Ивент Лига", телеканал "Event-TV", CateringConsulting, FindHall.ru, Рекламный совет, PlanetaSMI, PR Info, Event LIVE, PR News, АЭИ «ПРАЙМ».

Разместил: Усманов Элёр
Организация: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР)

E-mail: content@medianews.ru

Источник - Курьезные истории Лиц Event АКМР на Stand up Show 16.10.18