Потенциал АлтГУ в подготовке кадров для управления экономикой высоко оценен в РУДН

Категория: Обучение, образование, наука  |  автор: Labsang
В Российском университете дружбы народов прошел всероссийский семинар-совещание по организационным и методическим вопросам проведения Всероссийской олимпиады школьников в регионах, в работе которого принял участие к.э.н., доцент кафедры менеджмента, организации бизнеса и инноваций АлтГУ Р.А. Самсонов.
В Москве на базе Российского университета дружбы народов (РУДН) состоялся всероссийский семинар-совещание по организационным и методическим вопросам проведения Всероссийской олимпиады школьников в регионах. По направлению «Экономика» Алтайский край в нем представлял председатель региональной методической комиссии и жюри, к.э.н., доцент кафедры менеджмента, организации бизнеса и инноваций АлтГУ Руслан Александрович Самсонов.
За 10 лет руководства региональной комиссией Руслану Александровичу удалось создать прозрачную и эффективную институциональную среду для проведения муниципального и регионального этапов Олимпиады в Алтайском крае, разработать и издать учебно-методическое пособие «Олимпиадник по экономике», подготовить победителя 2016 года Всероссийской олимпиады школьников по экономике – Михаила Анатольевича Зуева.
Участники совещания отметили, что полученные результаты отражают серьезный научный и кадровый потенциал в образовательной подготовке экономистов и управленцев в Алтайском государственном университете.

Разместил: Козерлыга Алексей Григорьевич
Организация: Алтайский государственный университет