«Метриум»: Старт продаж второй очереди ЖК «Родной город. Октябрьское поле»

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Родной город. Октябрьское поле». Клиенты могут приобрести квартиру в пешей доступности от станции метро «Октябрьское поле» всего от 4,97 млн рублей. Девелопер проекта – «РГ-Девелопмент». Партнер по реализации – «Метриум».

Вторая очередь жилого комплекса бизнес-класса «Родной город. Октябрьское поле» включает четыре корпуса. В продажу вышли два из них. Корпус №1 – монолитный односекционный дом высокой 23 этажа. Корпус №3 – также монолитный, но уже семисекционный 20-этажный дом. Всего в них запланировано 1080 квартир, подземный паркинг и коммерческие помещения на первом этаже – в комплексе появятся магазины, аптеки, службы сервиса и другие объекты формата «у дома».
Односекционный корпус №1 запланирован к сдаче в IV квартале 2020 года. Действуют стартовые цены. Бюджет покупки студий начинается от 5,17 млн рублей (от 27,34 кв. м), однокомнатных квартир – от 7 млн рублей (от 38,92 кв. м), двухкомнатных – от 9,69 млн рублей (от 56 кв. м), трехкомнатных – 14,2 млн рублей за 76,1 кв. м.
Семисекционный корпус №3 планируется сдать во II квартале 2021 года. В отличие от первого дома, покупатели могут выбрать жилье евроформата, а также четырехкомнатные квартиры. Стоимость студий начинается от 4,97 тыс. рублей (от 28,69 кв. м), однокомнатных – от 6,1 млн рублей (от 33,35 кв. м), двухкомнатных – от 8,76 млн рублей (от 51,86 кв. м), трехкомнатных – от 10,1 млн рублей (от 60,85 кв. м), четырехкомнатных – от 16 млн рублей (от 100 кв. м). На старте продаж действует ипотека от девяти банков, среди которых «ВТБ», «Возрождение», «Совкомбанк», «Промсвязьбанк» и др. Девелопер также предоставляет рассрочку на 3-12 месяцев.
Оба корпуса второй очереди сдаются без отделки. Однако покупатели могут заказать ремонт «под ключ» от застройщика. Партнер проекта – компания FLATINBOX – разработала визуальный конструктор, с помощью которого клиент в режиме онлайн создает собственный дизайн-проект с точной стоимостью работ. Ознакомиться с вариантами отделки можно в шоу-руме.
«Благодаря удачному расположению, обилию лесных массивов и водоемов, район Щукино, где расположен «Родной город. Октябрьское поле, очень востребован среди покупателей недвижимости, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – До недавнего времени на первичном рынке в районе были представлены уже готовые новостройки, средний бюджет квартир в которых превысил 26 млн рублей. Поэтому старт продаж второй очереди – это прекрасная возможность приобрести жилье по доступным ценам – менее, чем за пять миллионов рублей. Это одно из самых выгодных на сегодняшний день предложений в бизнес-классе не только в Щукино, но и во всем Северо-Западном административном округе».
Жилой комплекса бизнес-класса «Родной город. Октябрьское поле» расположен в пешей доступности от станции метро «Октябрьское поле» и МЦК «Панфиловская». Первая очередь проекта, включающая четыре корпуса, уже сдана – в продаже осталось порядка 15% предложения. На территории комплекса в пристройке к одному из домов скоро откроется детский сад на 90 детей. Помимо собственной инфраструктуры недалеко от проекта работает «Курчатовская школа» с углубленным изучением математики, а также одна из лучших гимназий Москвы с физико-математическим уклоном № 1517. Коммерческая и развлекательная инфраструктура представлена ТРК «Щука», «Дарья», «Пятая Авеню». Отдохнуть всей семьей можно также в парке «Сосновый Бор», усадьбе «Покровское-Стрешнево», на берегу Строгинского залива.

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум