Sequence 5 от Schneider Electric: совершенство класса «люкс»

Категория: Электроэнергетика  |  автор: kgusarova
Sтатусная. Sequence 5 – это новое прочтение концепции электроустановочных изделий класса люкс, поэтому при создании серии были использованы роскошные материалы: шлифованный никель, матовый черный, блестящий хром, матовое золото, атласная медь и немецкая бронза. Закругленные углы с радиусом 5 каждого изделия коллекции – дань дизайну в стиле Баухаус: лаконичному, стильному и удобному. Винты, заметные и как бы нарочно выведенные на переднюю панель изделий, – демонстрация надежности и точности исполнения. Не случайно новинка уже вошла в шорт-лист престижной французской премии в области дизайна Observeur du Design.

Sтильная. Sверхтонкая. В Sequence 5 были переосмыслены традиционные формы и стилистика розеток и выключателей класса «люкс». Чтобы добиться идеальной эргономии сверхтонкого корпуса каждого изделия серии, дизайнеры Schneider Electric применили современные технологии проектирования и изготовления продукта. Впервые в новейшей истории Schneider Electric функциональные выключатели в единстве с панелями приобрели новую форму. Несколько вариаций тумблерных выключателей Sequence 5 – это акцент этого года, который отсылает нас к традициям дизайна начала ХХ века.

Sовершенная. «Найти гармонию многолетних традиций и ультрасовременных решений порой непросто. Но Schneider Electric это удалось – в коллекции Sequence 5. Ее философия берет свою основу в эмоциях, которые вызывают в нас линии, материалы, детали, гармонично складывающиеся в образ роскошного дополнения к интерьеру. Утонченность и надежность металла, гладкость фактуры и совершенное технологическое наполнение делают коллекцию Sequence 5 уникальной, вневременной», – говорит Маргарита Байкова, старший менеджер по продукту в компании Schneider Electric.

Sовременная. Sequence 5 – серия электроустановочных изделий, открывающая безграничные горизонты технических возможностей для создания современного интерьера. Новинка представлена стандартными силовыми розетками, а также розетками USB, ТV, TV FM SAT, HDMI, HD15 с мини-разъемом, RCA, модулями управления в рамках системы «умного дома». 44 функции и 6 вариантов отделки дают безграничные возможности для комбинирования и создания утонченного интерьера нового времени.

Изделия серии Sequence 5 производятся во Франции и собираются вручную. Это не оставляет сомнения: новая коллекция Schneider Electric станет достойной деталью интерьера высокого класса.

Подробнее об изделиях в линейке Sequence 5 можно узнать на сайте компании Schneider Electric.

Разместил: SKC
Организация: SKC-agency