Президент Schneider Electric в России и СНГ Йохан Вандерплаетсе – в списке лучших руководителей по версии «Коммерсантъ» и АМР

Категория: Электроэнергетика  |  автор: kgusarova
Президент Schneider Electric занял 6-ю строчку в списке руководителей компаний энергетики и топливного комплекса, обогнав руководителей всех других иностранных компаний, попавших в рейтинг.

«Мое имя в рейтинге ИД «Коммерсантъ» - это в первую очередь заслуга всей команды Schneider Electric в России, - говорит Йохан Вандерплаетсе. - За минувший год нам удалось значительно усилить позиции бизнеса в стране: мы открываем научно-исследовательские площадки и производственные линии, локализуем высокотехнологичные решения для промышленности и энергетики, претворяем в жизнь важные для России инфраструктурные инициативы. Поэтому я вдвойне рад, что моя деятельность на посту руководителя компании не осталась незамеченной».

Ежегодный рейтинг высших руководителей формируется экспертами Ассоциации менеджеров при консультационной поддержке ИД «Коммерсантъ». Первоначальный список топ-менеджеров составляется c использованием рейтинга цитируемости. Экспертами выступают все финалисты премии за прошедшие годы и действующие члены Ассоциации менеджеров (более 150 участников). Члены академии подтверждают кандидатуры из списка, а также предлагают свои кандидатуры, обосновав свое мнение. В итоговый список входят кандидатуры, набравшие более 25% голосов академиков, и новые кандидаты, набравшие более 25% упоминаний экспертов.

Разместил: SKC
Организация: SKC-agency