Компания BLS приняла участие во Всероссийском форуме по мотивации персонала

Категория: Выставки. Семинары. Конференции, Консалтинговые и управленческие услуги, Рынки и торговля, Сфера услуг  |  автор: blohins
20-21 сентября компания Interforum провела в Москве C+B Forum «Всероссийский форум по мотивации и вовлечению персонала». Компания BLS была в числе приглашенных экспертов, выступив с докладом об изменениях и тенденциях в трудовом праве.

Организаторы форумы собрали свыше 90 профессионалов HR-сообщества из разных сфер экономики. Среди участников были представители Билайн, Burger King, Volvo Cars, Газпромнефть, ESET, IKEA, OK, РЖД, Samsung, Яндекс и др. Главными темами форума стали оптимизация схем мотивации, уход от сложных схем и бонусов, автоматизация HR-процессов и нематериальная мотивация.

Выступление управляющего партнера BLS Елены Кожемякиной завершало утреннюю сессию первого дня. Она затронула многие наболевшие темы и сложности в работе HR, рассказав о законодательных изменениях и правоприменительной практике в сфере труда. В частности, удалось обсудить закон о защите персональных данных, основания для внеплановой проверки ГИТ, направление на медосмотры сотрудников торговых компаний и корпоративные автомобили в свете предстоящих изменений в Закон о безопасности дорожного движения. Яркое свидетельство актуальности этих вопросов – это живая дискуссия во время выступления и множество вопросов после него.

Разместил: Сергей Блохин
Организация: BLS