Level Group: Старт продаж в корпусе «Д» проекта «Level Амурская»

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – объявляет о старте продаж в корпусе «Д». У покупателей появилась возможность приобрести студию в высотном жилом комплексе комфорт-класса в пределах МКАД за 3,6 млн рублей.

Стартовали продажи в высотном корпусе «Д» жилого комплекса комфорт-класса «Level Амурская». Корпус состоит из двух башен по 39 этажей, размещенных на общем стилобате высотой 5 этажей. В башнях предусмотрены квартиры, а в стилобате – апартаменты.
На данный момент в продажу поступили квартиры в башне Д9. В корпусе Д все квартиры представлены без отделки. Минимальная стоимость студии площадью 19 кв. м составляет 3,6 млн рублей, однокомнатной квартиры (39 кв. м) – 5,7 млн рублей, двухкомнатной (59 кв. м.) – 8 млн рублей, трехкомнатной (79 кв. м) – 10,5 млн рублей.
«В преддверии ажиотажного осеннего сезона, многие застройщики начинают повышать цены в проектах, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – С этой точки зрения, старт продаж нового корпуса в уже реализуемом комплексе – хорошая возможность сэкономить, так как начальный уровень цен всегда крайне привлекателен. По этой же причине на новый корпус в «Level Амурской» следует обратить внимание инвесторам, которые могут приобрести жилье для дальнейшей перепродажи на пике цен».
На сегодняшний день клиентам доступна ипотека также от ВТБ24, СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.
В ЖК «Level Амурская» на данный момент минимальная стоимость студии-апартамента площадью 22,7 кв. м составляет 3,3 млн рублей, студии-квартиры площадью 19 кв. м – 3,6 млн руб., однокомнатной квартиры – 5,7 млн руб., двухкомнатной – 8 млн руб., трехкомнатной – 10,5 млн рублей. Минимальный бюджет покупки четырехкомнатной квартиры с отделкой составляет 14,5 млн руб.

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум