Энергомашбанк выпустил мобильное приложение для управления счетами организации и ИП

Категория: Финансы и банки  |  автор: Energomashbank
С 24 сентября 2018 года юридические лица и индивидуальные предприниматели - клиенты ПАО «Энергомашбанк» получили возможность управлять денежными средствами своей компании со смартфона или планшета через полнофункциональное приложение ENERGOSTREAM.
Установив приложение, клиенты смогут с мобильного устройства создать, подтвердить или отозвать любое платёжное поручение в рублях, обменяться письмами с Банком, выслать поставщикам и подрядчикам реквизиты счёта по любому каналу (смс, мессенджеры и др.). Функционал приложения позволяет также отправлять на электронную почту выписки в разных форматах (1С, PDF и др.) и платёжные поручения со штампом банка, а через доступный в приложении сервис «Светофор» за один клик получать информацию о надёжности контрагентов.
Также в режиме онлайн пользователи могут отследить состояния платежей, в том числе отправленных со стационарного компьютера, узнать остаток на счёте и получить актуальную выписку по всем подключённым счетам. При этом обновление остатков производится простым встряхиванием мобильного устройства. Через сервис поиска «На карте» клиенты могут найти ближайшее отделение. Графическая аналитика по приходным и расходным операциям по счетам, реализованная в приложении, максимально упрощает восприятие информации.
Подтверждение каждой операции осуществляется вводом уникального смс-пароля. Вся информация передается по защищённому шифрованному каналу, что обеспечивает безопасность расчётов и конфиденциальность данных.
ENERGOSTREAM доступно для скачивания в App Store и Google Play. Вход в приложение возможен только для клиентов ПАО «Энергомашбанк», подключивших услугу мобильного приложения.

Разместил: Энергомашбанк
Организация: Энергомашбанк