Услуги имплантации зубов в стоматологии «Лафатер»

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: transae
Услуги имплантации зубов в стоматологии «Лафатер»Стоматология «Лафатер» предлагает качественный и долговечный метод восстановления утраченных зубов – дентальную имплантацию.

Имплантаты сегодня считаются самыми надёжными из всех зубных протезов. В отличие от остальных искусственных зубов, они выглядят как натуральные, помогают сохранять объем челюстной кости и не требуют обтачивания соседних здоровых зубов. Кроме того, при правильном уходе изделия могут прослужить пациенту всю жизнь.

В клинике «Лафатер» используются лучшие системы имплантации мировых брендов: Astra Tech (Швеция), Dentium (Южная Корея), Implantium (Южная Корея), Adin (Израиль). Изделия представлены разными ценовыми сегментами.

Имплантацию зубов проводит хирург-имплантолог, кандидат медицинских наук, практикующий более 25 лет. Лечебная процедура выполняется с использованием современной и безопасной анестезии, поэтому пациент абсолютно не чувствует боли.

Несмотря на то, что имплантация зубов – не дешёвая процедура, стоматология «Лафатер» стремится к тому, чтобы она была доступной каждому пациенту. На некоторые дентальные системы клиника предлагает скидку 20%, а на ортопедический этап имплантации – 10%. Оплатить услуги также можно в рассрочку. Работающим гражданам предоставляются необходимые документы для получения социального налогового вычета.

Справка:

Частная медицинская клиника «Лафатер» расположена в Москве в районе Ломоносовского и Мичуринского проспектов. Она предоставляет полный комплекс услуг в области стоматологии и косметологии. Деятельность «Лафатер» осуществляется на основании лицензий в строгом соответствии с законодательством России.

Приём ведут врачи высшей медицинской категории, доктора и кандидаты медицинских наук, которые с помощью передовых достижений современной медицины устраняют не только видимые последствия возрастных изменений кожи, заболеваний зубов и полости рта, но и сами причины проблемы. Многие специалисты клиники выступают на государственных телеканалах в качестве экспертов по косметологии и стоматологии.

Контакты:

ООО «Лафатер»