Сервис размещения пресс-релизов
 
НАВИГАЦИЯ
 Hi-tech компании
 PR, маркетинг, реклама
 АПК и пищевая промышленность
 Безопасность
 Выставки. Семинары. Конференции
 Горнодобывающая отрасль, уголь
 Интернет
 Консалтинговые и управленческие услуги
 Культурные события, спорт, шоу бизнес
 Машиностроение
 Мебель, лес, деревообработка
 Медицина и фармацевтика
 Металлургия
 Недвижимость
 Нефть и газ
 Новости эмитентов ценных бумаг
 Обучение, образование, наука
 Общественные и некоммерческие организации
 Политика
 Промышленное и торговое оборудование
 Рынки и торговля
 Связь и телекоммуникации
 Страхование
 Строительство и строительные материалы
 Сфера услуг
 Транспорт
 Туризм и отдых
 Финансы и банки
 Химия и нефтехимия
 Электроэнергетика


ГЛАВНАЯ     РЕГИСТРАЦИЯ     ДОБАВИТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗ    ПОМОЩЬ     СТАТЬИ     О ПРОЕКТЕ     КОНТАКТЫ

Компания «Умалат» выпустила новинки - моцареллу в кубиках Unagrande Professionale и сулугуни для хачапури

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: Commgroup
Учитывая пожелания и предпочтения потребителей, компания «Умалат» разработала новый формат любимых продуктов – моцареллы и сулугуни, нарезанных маленькими кубиками по 5 мм.

Уникальный формат маленьких кубиков сыра значительно ускоряет процесс приготовления любимых блюд, поскольку сыр не нужно предварительно нарезать или натирать на терке. Каждая хозяйка найдет применение сыров в своих любимых домашних блюдах, а шеф-повары кафе и ресторанов сэкономят время на приготовление фирменных кулинарных шедевров. Удобная упаковка новинок – 120 грамм – также позволяет взять с собой сыр в поездку.

Моцарелла для пиццы и панини, а также моцарелла в кубиках Unagrande Culinaria Professionale произведена по технологии Pasta filata. Сыр состоит всего из трех ингредиентов – свежее молоко, закваска и соль. Моцарелла прекрасно плавится и не теряет эластичности даже при остывании. Продукт можно добавлять не только в пиццу, пироги, равиоли, делать с ним горячие бутерброды, но и добавлять в салаты в сочетании с томатами, зеленью и ветчиной.

Сулугуни производится по аутентичной технологии, что обеспечивает традиционный мягкий вкус. Сыр отлично плавится и используется в кавказской выпечке, его подают как закуску, добавляют в салаты и в начинку для пирогов. На упаковке нового продукта сулугуни для хачапури потребители также найдут рецепты приготовления трех известных видов хачапури: «по-аджарски», «по-имеретински» и «ленивые хачапури».

Разместил: Umalat
Организация: Umalat


E-mail:

Источник - Umalat.ru/

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




Добавление комментария
 
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении:



ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Логин:
ПАРОЛЬ :
Напомнить пароль?

РЕКЛАМА


НАШ ОПРОС
Оцените работу сайта

Отлично
Неплохо
Встречал и получше
Совсем не понравился



Показать все опросы

РЕКОМЕНДУЕМ

Главная  |  Регистрация  |  Добавить пресс-релиз  |  Правила  |  Статистика  |  Подписка на email  |  Обратная связь

© 2008-2016 ПР-РЕЛИЗ.РУ При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.