Schneider Electric - лидер по результатам опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий

Категория: Нефть и газ  |  автор: kgusarova
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.

Опрос и рейтинг были составлены организаторами 8-й Ежегодной конференции «Нефтегазпереработка-2018» в Москве. Награждение победителей – самых достойных производителей оборудования для модернизации предприятий в сфере переработки нефти и газа - состоялось в рамках конференции.

Ежегодное формирование списка эффективных производителей оборудования для НПЗ проводится с целью выявления лучших компаний, развития информационного обеспечения рынка, повышения прозрачности и открытости. В 2018 году в опросе приняли участие 28 нефтегазовых компаний (среди них ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Газпром нефть» и другие), которые оценивали услуги поставщиков оборудования по пятибальной шкале.

Schneider Electric предлагает комплексные решения для ключевых сегментов рынка: гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, центров обработки данных и сетей. Более 60% продукции, поставляемой Schneider Electric российским клиентам, производится в России на 5 собственных заводах компании. Широкий спектр электротехнической продукции по лицензии Schneider Electric выпускается российскими партнерами в полном соответствии с мировыми стандартами качества.

Разместил: SKC
Организация: SKC-agency