«Модный Ракурс»: эстетические услуги высшего качества

Категория: Сфера услуг  |  автор: transae
«Модный Ракурс»: эстетические услуги высшего качества
Салон красоты «Модный Ракурс» приглашает женщин и мужчин, которые заботятся о своей внешности, воспользоваться эстетическими услугами.

В «Модном Ракурсе» работают лучшие мастера, которые являются настоящими профессионалами своего дела. Они порекомендуют клиентам лучшие процедуры для красоты лица, тела, волос, ногтей и т. д.

В имидж-студии можно сделать потрясающие стрижки, укладки, причёски, макияж, осуществить окрашивание волос различной сложности, кератиновое восстановление волос и многое другое.

Различные косметологические процедуры, такие как пилинг, лифтинг, чистка лица, мезотерапия, контурная пластика, биоревитализация, липолитики, позволят представительницам прекрасного пола продлить молодость и подчеркнуть красоту кожи.

Ногтевой сервис предполагает выполнение самых востребованных процедур, включая снятие лака, наращивание и коррекцию ногтей, выполнение дизайна, парафинотерапию, обработку ступней, устранение натоптышей, трещин и мозолей, SPA-маникюр и пр.

Помимо этого, в «Модном Ракурсе» можно осуществить наращивание ресниц, эпиляцию воском, лазерную эпиляцию и удаление пигментных пятен, массаж. Салон красоты оснащён современным косметологическим оборудованием, предоставляет высококлассный европейский сервис и использует косметику популярных торговых марок. Внимательный и вежливый подход мастеров позволяет каждому клиенту добиться безупречной красоты и душевной гармонии.

У посетителей салона есть возможность приобрести качественные косметические средства, которые позволят закрепить достигнутый результат и выглядеть потрясающе в любой ситуации.

«Модный Ракурс» заботится о финансовом благополучии своих клиентов, предоставляя им приятные бонусы. Среди них – абонементы с 20%-ой скидкой, скидки до 60% на лазерную эпиляцию, предоставление 10%-ой скидки при внесении депозита на счёт клиента.

На официальном сайте можно ознакомиться с фотографиями салона, посмотреть прейскурант и записаться на интересующие процедуры.

Контакты:

«Модный Ракурс»
Адрес: Москва, ул. Молодогвардейская, д. 15
E-mail: modniyrakurs@bk.ru
Сайт: http://modniyrakurs.ru/

Разместил: Веселов Степан Петрович
Организация: «Модный Ракурс»

Источник - «Модный Ракурс»