{votetitle}

{votebody}

9 октября VEGAS CITY HALL: Москву ждет сенсационно жаркий октябрь

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: marinagraffa
9 октября в Москве знаменитый актер, кинопродюсер, музыкант и мастер единоборств Стивен Сигал презентует второе громкое бойцовское шоу «ЖАРА В ОКТЯБРЕ» под эгидой его российской промоутерской компании «Жара Fight». Первое шоу «ЖАРА Fight» с размахом прошло 30 мая в Vegas City Hall и положило начало целому циклу ярчайших бойцовских шоу в разных видах смешанных единоборств.
На этот раз на ковре за громкие титулы сразятся лучшие бойцы лиги чемпионов по рукопашному бою, а команда «ЖАРА Fight» снова подарит настоящим ценителем профессиональных единоборств уникальное шоу в спортивно-развлекательном формате. Залитая светом боевая зона в центре уникальной арены позволит увидеть поединок во всех деталях без канатов и сеток, ограничивающих обзор. Концентрированная энергетика больших профессиональных чемпионских боев по универсальным правилам рукопашного боя, настоящие звезды, репутация которых непререкаема, и, конечно же, яркое шоу для зрителей в промежутках между схватками.
«Как мы и обещали после нашего первого громкого турнира, мы продолжаем наш новый убойный формат — «ЖАРА Fight Show», не ограничиваясь отдельными видами спорта, - рассказал вице-президент компании «Жара Fight» Владимир Хрюнов. – На этот раз на одну из самых современных арен для смешанных единоборств в России - Vegas City Hall - выйдут самые яркие звезды мирового профессионального рукопашного боя. Этот формат успешно завоевывает все больше и больше поклонников во всем мире благодаря своей особой динамичности , зрелищности и напряженности. Как и в прошлый раз, мы рассчитываем на полный аншлаг, ведь за качество и уровень поединков отвечает профессиональная команда во главе с маэстро Стивеном Сигалом . В наших планах провести еще два шоу до конца года и выйти на первое место среди российских бойцовских форматов».
Профессиональную команду в 6 бескомпромиссных поединках этапа Лиги чемпионов по рукопашному бою «ЖАРА В ОКТЯБРЕ» представят лучшие бойцы и титулованные чемпионы из разных стран: Александр Зайцев, Ярослав Абрамов, Александр Солдаткин, Магомед Абдурахимов, Максим Ефременко, Рахметулла Сатывалдиев, Юрий Круглов. Также гостей Вегаса ждет особое зрелище – жаркий поединок в женском дивизионе. Российская чемпионка Алексеева Ирина проведет бой за специальный титул и приз против титулованной и опасной соперницы - Замзагуль Файзоллановой из Казахстана.
Кульминацией бойцовского шоу станет громкий международный титульный бой чемпиона мира и Европы непобежденного нокаутера Нурмухаммеда Бесланеева против канадца Райана Форда, который успешно выступает одновременно в боях по боксу и ММА, в том числе побеждал в чемпионатах WSOF и Bellator.
В рамках турнира зрителей ждут также выступления самых ярких российских артистов, а также специальный перформанс от Стивена Сигала.
9 октября в Москве будет очень жарко!

Билеты без наценки на турнир «ЖАРА В ОКТЯБРЕ» в Vegas City Hall можно купить в кассах Крокус Сити Холла, забронировать по телефону call-центра: 8 (499) 55 000 55

Разместил: Коробкова Марина Алексеевна
Организация: Медиа-агенство Graffa