Счётчики банкнот от компании «Далекс Центр»

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: transae
Счётчики банкнот от компании «Далекс Центр»
ООО «Далекс Центр» предлагает незаменимое оборудование для банков, магазинов, офисов предприятий и прочих учреждений – счётчики банкнот. С их помощью можно оперативно пересчитать денежные купюры и проверить их подлинность.

Помимо основных функций, счётчики банкнот могут выполнять ряд дополнительных задач: суммировать номинал всех купюр, запускаться автоматически при загрузке банкнот, определять целостность купюр. Наличие тех или иных функций зависит от выбора модели оборудования.

Счётчик Magner 150 Digital является одним из самых востребованных в настоящее время. Аппарат является долговечным и надёжным, имеет высокую функциональность, способен пересчитывать в минуту до 1500 банкнот, а также работает как с отечественной, так и с зарубежной валютой.

Magner 150 Digital определяет номинал, подлинность и год эмиссии банкнот. Счётчик сверяет размер и плотность бумаги, проверяет ультрафиолетовые и инфракрасные метки, а также обладает функцией сортировки банкнот по различным признакам, например, году выпуска.

Ознакомиться со всем ассортиментом счётчиков банкнот и подобрать необходимое оборудование можно, посетив официальный сайт ООО «Далекс Центр».

Справка о компании:

ООО «Далекс Центр» с 2000 года осуществляет продажу и обслуживание офисного, банковского и демонстрационного оборудования, оргтехники и др. Компания предлагает оптимальные решения для реализации задач клиентов и настроена на долгосрочное сотрудничество. Среди её заказчиков – Сберегательный банк РФ, РАО «РЖД» и многие другие организации. Компания «Далекс Центр» аккредитована на московском портале поставщиков и главных электронных торговых площадках, поэтому может работать с муниципальными и государственными предприятиями.

Ассортимент компании насчитывает свыше 10 тысяч позиций, каталог товаров постоянно расширяется. ООО «Далекс Центр» является официальным представителем таких брендов, как HSM, Magner, DoCash, Magnetoplan, Fellowes, RENZ, Avery и многих других. Дополнительными преимуществами компании являются: доставка по всей России, предоставление услуг по ремонту и обслуживанию техники, консультационная поддержка, наличие опытных сотрудников, индивидуальный подход к каждому заказчику и др.

Контакты:

ООО «Далекс Центр»
Адрес: г. Москва, ул. Маршала Новикова, д. 7
Телефон: +7 (499) 271-50-52
E-mail: sales@da-office.ru
Сайт: https://www.da-office.ru/

Разместил: Веселов Степан Петрович
Организация: ООО «Далекс Центр»

Источник - ООО «Далекс Центр»