6 студентов кубанских вузов удостоены именной стипендии компании РОСГОССТРАХ

Категория: Страхование  |  автор: pr2
Более 80 студентов из 36 регионов России до конца этого семестра будут получать стипендию в 2 тыс. рублей ежемесячно.
В число стипендиатов РОСГОССТРАХа вошли шесть студентов из Краснодарского края. Они представляют Кубанский государственный аграрный университет, Кубанский государственный университет, филиал Российского государственного гидрометеорологического университета в Туапсе, Туапсинский гидрометеорологический техникум и Российский государственный университет правосудия.
Дипломы стипендиатам в торжественной обстановке вручил директор Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Александр Казаков.
«В канун своего столетнего юбилея РОСГОССТРАХ уверенно смотрит в будущее. Компания уделяет очень много внимания поддержке учебных заведений, готовящих кадры для страховой отрасли, привлечению талантливой молодёжи, способной работать с новейшими технологиями страхового рынка. Хочется отметить, что многие студенты, номинированные для участия в программе, получают именную стипендию не первый раз, — говорит директор Краснодарского филиала РОСГОССТРАХ Александр Казаков. — Наша задача — познакомить их с работой ведущей страховой компании страны, дать возможность пройти практику в реальном бизнесе, приобщиться к нашим корпоративным ценностям. Стипендиаты, успешно прошедшие стажировку, получат возможность трудоустройства на постоянной основе».
Ежегодно десятки лучших стипендиатов начинают свою карьеру в коллективе крупнейшего российского страховщика. Так, в Краснодарском филиале уже начала свою трудовую деятельность выпускница экономического факультета Кубанского государственного аграрного университета Екатерина Кутайнех, которая неоднократно становилась стипендиатом компании РОСГОССТРАХ. «Я очень благодарна компании за предоставленную возможность получить практический опыт и почувствовать себя полноценным членом огромного коллектива, - рассказывает Екатерина. - Благодаря стипендиальной программе я лишний раз убедилась в правильности принятия двух своих решений: выборе профессии, которая мне по душе, и выборе компании, в которой хочу продолжать работать».
Всего за время действия стипендиальной программы финансовую поддержку от компании РОСГОССТРАХ получили более 1400 студентов по всей стране.
На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 32 страховых отдела и агентства, а также 7 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах
Организация: Росгосстрах