Отдых в летнем лагере со скидками до 20% от Smart Camp

Категория: Туризм и отдых  |  автор: transae
Отдых в летнем лагере со скидками до 20% от Smart Camp
Smart Camp с 1 по 31 октября запустит распродажу путёвок на летние смены 2019 года в лучшие детские лагеря Крыма. Забронировать путёвку можно уже сейчас!

Для участия в акции необходимо полностью оплатить путёвку до конца октября 2018 года. Тематики летних смен будут известны уже с 1 октября. Родители смогут поменять лагерь или отказаться от путёвки при наличии мест на желаемую смену не позже, чем за 21 день до начала смены. Цена новой смены при замене останется прежней. Если цена выбранной смены отличается, то производится доплата или частичный возврат денежных средств.

Спортивно-оздоровительный лагерь Smart Camp, расположенный в Крыму, предназначен для детей от 7 до 17 лет включительно. В трёх корпусах находятся комфортабельные комнаты на четырёх человек с оригинальным интерьером, мебелью и санузлом. В ресторане лагеря детей ждёт пятиразовое здоровое и вкусное питание, которое насытит их организм энергией и витаминами. В круглосуточном медицинском блоке проводятся оздоровительные, профилактические и лечебные процедуры.

В лагере практикуется методика Terra Unique, помогающая детям активно развиваться во время отдыха. Она включает три уникальные программы: Академия яхтинга, работотехника и изучение английского. Помимо этого, дети ежедневно занимаются спортом на футбольном поле, волейбольной и баскетбольной площадке, плавают в бассейне с морской водой, посещают спортивные секции (аквааэробика, зумба, йога), а также мастер-классы, тренинги в формате круглого стола и др.

Недалеко от лагеря располагается специально оборудованный пляж с видом на Чёрное море. Он оснащён необходимым инвентарём, а за безопасностью детей следят спасатели, дежурный медик и опытные инструкторы.

Развлекательная программа лагеря предполагает посещение танцев и вечеринок, творческих вечеров, ночных киносеансов и театральных выступлений. Дети и подростки с удовольствием проводят время за такими занятиями, познавая культурную жизнь и общаясь друг с другом.

Родителям не стоит опасаться за своих детей, так как территория Smart Camp круглосуточно находится под видеонаблюдением. Дверь в комнату открывается только с помощью электронного ключа-браслета. А за самочувствием детей следят опытные сотрудники медицинского центра.

Контакты:

Smart Camp