ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы

Категория: Недвижимость  |  автор: Julia1
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции. Менее щедрыми на скидки оказались компании, возводящие новостройки премиального сегмента. У 60% проектов, в которых стоимость 1 квадратного метра превысила 200 тыс. рублей, отсутствует открытая информация о скидках.

Покупателям эконом-, комфорт- и бизнес-класса, напротив, девелоперы готовы предложить самые разнообразные акции. В 40% объектов поощряются 100% оплата и ипотека. В проектах ПИК при одном из этих способов оплаты скидка составляет 2%, УК «Развитие» - 3900 тысяч рублей с квадратного метра (~3%). Среди наиболее оригинальных предложений: йога-коврик в подарок (АО «Тушино 2018»), скидка 1% за видео-отзыв (Группа «Эталон»), cashback на машиноместа от стоимости квартиры (ЛСР), скидка 1% для спортсменов, которые готовы предъявить абонемент в фитнес-клуб или подтверждение спортивного разряда (Группа ПСН).

Акции для семей с детьми зафиксированы только в 30% проектов. Из шести ЖК, в которых поддерживают многодетных покупателей, 5 ограничились государственной программой субсидированной ипотеки - «Семейная ипотека с господдержкой» для пар, которые недавно стали родителями второго или третьего ребенка.

MD Group решили поддержать покупателей просторных квартир, которыми, как правило, выступают пары с детьми. Девелопер предлагает 10% скидку на трехкомнатные квартиры площадью 77-83,8 кв. м в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей. Скидкой могут воспользоваться покупатели, оплатившие 100% стоимости квартиры, или оформившие ипотеку.

ЖК «Новое Бутово»
Жилой комплекс «Новое Бутово» — это современный микрорайон, состоящий из 15 корпусов, 12 из которых уже заселены. Объект отличается развитой инфраструктурой и расположен в одном из самых экологически чистых районов столицы в окружении зелени, парков и озёр. В непосредственной близости находятся: медицинский центр, детский сад, парки, спортивный комплекс и ст. метро «Бунинская аллея». В 2014 и в 2015 годах ЖК «Новое Бутово» был признан микрорайоном Москвы №1 по версии премии «Рекорды Рынка Недвижимости». А в 2015 году стал финалистом премии Urban Awards в номинации «ЖК года комфорткласса. Москва».

MD Group
MD Group специализируется на предоставлении полного комплекса профессиональных услуг для возведения высококачественных объектов коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании такие крупные проекты, как ЖК «Новое Бутово», деловой комплекс «Нахимовский 21», ТЦ «Бутово Молл», ТРЦ «Галеон» и др. Все проекты MD Group разрабатываются совместно с ведущими российскими архитектурными бюро.

Разместил: Минеева Прасковья
Организация: MD Group

Источник - ЖК "Новое Бутово"