Клип Тани Тузовой рассказывает об истории любви русалочки и моряка

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: telexxxx
Таня Тузова снялась в своем 4-ом клипе на песню «Буду твоей». Для съемок ей изготовили в США по ее меркам эксклюзивный силиконовый костюм, который весил 10 кг, а стоимость его составила 15 тысяч долларов. Общая сумма бюджета клипа, снятого на южном побережье Флориды, превысила 3 млн. рублей. Талант певицы и Русской Барби Тани Тузовой взорвал интернет и вызвал бурю эмоций пользователей соц.сетей, благодаря реалистичному воплощению образа русалки в новом клипе на песню «Буду твоей». Этот восхитительный проект был реализован совместно с доктором Олегом Шадским, который стал соавтором идеи клипа, сценария, режиссуры и исполнил роль капитана и с легкостью вошел в эту роль, т.к на самом деле является капитаном морских речных маломерных судов. Русская Барби обучалась плаванию в течение целого месяца, чтобы идеально освоить технику подводного плаванья в этом силиконовом костюме. Доктор Шадский участвует уже в съемках второго клипа. Первый клип, вышедший этой весной, набрал на Ютуб свыше 2 млн. просмотров. В основу успеха увлекательной и захватывающей истории легли усилия звездного дуэта Тани Тузовой и Олега Шадского.

Идея, заложенная в клипе, предназначена зрителям всех возрастов, которым обязательно понравится оригинальная интерпретация известной истории любви. Материала осталось так много, что можно было бы показать зрителям настоящий короткометражный фильм с подводными и воздушными съемками, в котором использованы восхитительные пейзажи американской природы. Права на клип принадлежат Русской Барби, в очередной раз поражающей великолепием голоса и своей красотой. Сейчас творческая команда подготавливает англоязычную версию клипа для зрителей из других стран. Карьеру певицы Таня Тузова начала в 2011 году, записав два сольных альбома и 4 видеоклипа. Два из них сняты в США, на песню «Зависима» и последний – на песню «Буду твоей». Русская Барби и Олег Шадский с успехом доказывают зрителям, что любовь делает людей лучше, что не может не понравиться тысячам зрителей. Уникальное оборудование и талант исполнителей стали основой для создания главного шедевра этого сезона и обеспечения великолепного качества съемок.

Смотрите клип по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=GkogVgKS28o

Разместил: -