Мощное дробильное оборудование в каталоге завода «Горняк»

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: transae
Мощное дробильное оборудование в каталоге завода «Горняк»Завод «Горняк» выпускает дробильное оборудование – мощные и износостойкие устройства для дробления рудных пород и песчано-гравийных смесей.

В ассортименте завода имеются дробилки для производства щебня, гальки и известняка, а также дробления гранита. Устройства имеют устойчивую и ударопрочную модульную конструкцию из износостойких компонентов. Производительность техники – до 1 000 т/ч.

Клиенты могут приобрести следующие разновидности оборудования:

1. Щековые дробилки – предназначены для дробления средне- и крупнокусковых пород на первой и второй стадиях дробления. Есть возможность регулировать ширину щели, чтобы быстро менять гранулометрический состав материала.
2. Конусные дробилки – подходят для мелкого и среднего дробления среднепрочных и прочных пород как рудного, так и не рудного типа на второй стадии дробления. Благодаря высоким оборотам и оригинальной камере дробления повышается содержание мелкого и кубовидного материала.
3. Роторные дробилки – используются для мелкого и крупного дробления материалов малой абразивности. Участвует в производстве кубовидного щебня, известняка, гальки.

Предлагаемая продукция сертифицирована и отличается прекрасными эксплуатационными характеристиками при невысокой стоимости. Компания «Горняк» предлагает удобные условия сотрудничества: помощь квалифицированного специалиста, возможность наличного и безналичного расчёта, организацию доставки оборудования.

О компании:

Завод конвейерного оборудования «Горняк» является ведущим российским предприятием по производству и поставкам конвейерного оборудования и комплектующих. Компания представлена на рынке уже более 10 лет. Производственные цеха, расположенные в Екатеринбурге, оснащены передовой высокотехнологичной техникой, обеспечивающей стабильный выпуск качественной продукции.

В ассортименте завода «Горняк» присутствуют конвейеры различного назначения, разгрузчики самосвалов, дробильно-сортировочные комплексы и дробилки, грохоты. Продукция реализуется в магазинах Москвы и Красноярска и находит широкое применение в разных областях промышленности.

Контакты:

ООО «Завод конвейерного оборудования «Горняк»
Адреса: 620054, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Адмирала Ушакова, 38;
660135, г. Красноярск, ул. Взлетная, 59;