Анализ рынка консервированных с уксусом овощей, фруктов, орехов и других съедобных частей растений в России

Категория: PR, маркетинг, реклама, АПК и пищевая промышленность  |  автор: drgroup
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка консервированных с уксусом овощей, фруктов, орехов и других съедобных частей растений в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка консервированных с уксусом овощей в России в 2017 г. составил 218 636 тн., что эквивалентно $208 059 тыс. Темп прироста объема рынка составил -16% от натурального объема рынка и -6% от стоимостного.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства консервированных с уксусом овощей в России в 2017 г. составил 339 987 тн. В 2016 г. этот показатель равнялся 449 468 тн. Наибольший объем консервированных с уксусом овощей в России в 2017 г. производился в Краснодарском крае. Наибольший объем консервированных с уксусом грибов в России в 2017 г. производился в Томской области.

Объем импорта консервированных с уксусом овощей в Россию в 2017 г. составил 83 818,6 тн. Темп прироста был равен 1,5%. В 2016 г. объем импорта составил 82 578,7 тн. Категория консервированных с уксусом овощей «Огурцы и корнишоны» занимала наибольшую долю 46% в 2017г. от натурального объема. Крупнейшим импортером консервированных с уксусом овощей в Россию в 2017 г. являлся MAMMINGER KONSERVEN GMBH & CO KG.

Объем экспорта консервированных с уксусом овощей из России в 2017 г. составил 1 177 тн. Темп прироста был равен -36,5%. В 2016 г. объем экспорта составил 1 853,8 тн. Категория консервированных с уксусом овощей «Огурцы и корнишоны» занимала долю 36% в 2017г. от натурального объема. Крупнейшим производителем в экспорте консервированных с уксусом овощей из России в 2017 г. являлся ООО ГРАНД-СТАР.

По прогнозам, рынок консервированных с уксусом овощей в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2018-2020 гг. Темп прироста в 2018г. составит 2,2%, достигнув объемов 223 532 тн. В 2020 г. прогнозируется прирост рынка 2,1%.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2333-analiz-rynka-konservirovannyh-s-uksusom-ovoshchej-fruktov-orekhov-i-drugih-s-edobnyh-chastej-rastenij-v-Rossii.html

Разместил: manager
Организация: Discovery Research Group

E-mail: ilyas9681314@gmail.com