Шины на любую модель автомобиля в каталоге S-Shina

Категория: Транспорт  |  автор: transae
Шины на любую модель автомобиля в каталоге S-ShinaКомпания S-Shina предлагает автовладельцам, розничным продавцам и представителям шиномонтажных мастерских огромный каталог шин на любую модель автомобиля.

Компания S-Shina реализует летние, зимние и всесезонные шины для легковых и грузовых автомобилей, внедорожников, минивэнов, кроссоверов, автобусов. Поставки ведутся только от проверенных дилеров, которые обеспечивают качество и надёжность автопродукции.

В интернет-магазине и шинных центрах можно приобрести оригинальные шины зарубежного производства: Nokian, Yokohama, Michelin, Hankook, Marshal, Vredestein, Achilles, Kapsen, Sonar и т. д. Ассортимент также представлен самыми лучшими брендами отечественного шинопроизводства, такими как «Волтайр», Cordiant, Rosava, «БЕЛШИНА», Tunga, Viatti. Перед продажей каждый комплект шин проходит обязательный контроль качества.

На сайте S-Shina расположена удобная форма поиска шин по конкретным параметрам. Выбрать изделие можно по марке, модели, модификации и году выпуска машины, а также сезонности и типоразмерам аксессуаров.

На складе компании всегда имеется достаточный объём продукции для автомобилей, что обеспечивает оперативную отгрузку заказов. Ассортимент постоянно обновляется актуальными моделями. В случае если клиент не нашёл на сайте необходимой позиции, S-Shina организует заказ продукции в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика.

О компании:

Компания S-Shina, образованная в 2000 году, – это шинные центры в Москве и интернет-магазин по розничной и оптовой торговле автомобильными шинами и дисками. В продаже имеются летние, зимние и всесезонные шины, литые, кованые и штампованные диски, а также аккумуляторы и автомасла. Наряду с торговой деятельностью компания осуществляет дополнительные услуги: доставку продукции по России и в страны ближнего зарубежья, закупки автоаксессуаров редких размеров на заказ, шиномонтажные работы и сезонное хранение покрышек.

Контакты:

Интернет-магазин S-Shina