{votetitle}

{frage}

{votebody}

Монтаж складского каркаса из черного и оцинкованного металла в Подмосковье

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: vsoprofil
Компания “ВСО Профиль” продолжает расширять перечень технических решений на основе комбинированных каркасов. Одним из последних подобных проектов стал цех убоя и переработки беконной свинины в Брестской области для для агропредприятия ИООО “Белдан”. В конце прошлого года началась работа по новому проекту в Московской области - складу готовой продукции на 2700м2. Для высоких зданий, проектов с увеличенным шагом колонн или значительной технологической нагрузкой на кровлю одним из самых эффективных вариантов строительства является применение комбинированных конструкций. Такие конструкции успешно зарекомендовали себя в логистических, производственных и сельскохозяйственных комплексах, а также в спортивных объектах и торговых помещениях.

Немаловажным фактором успешного завершения переговоров стало привлечение конструкторского отдела “ВСО Профиль”, с помощью которого удалось снять ряд ключевых вопросов по конструкции объекта и дать лучшее ценовое предложение заказчику.

К ключевым особенностям каркаса основного корпуса размерами 30,0х90,25х11,3(h)м относятся: переменный шаг колонн с основновным рядом в 6м, колонны из двутавров постоянного сечения и покрытие на основе гнутосварных профилей с антикоррозийной обработкой, прогоны на основе нержавеющих холодногнутых профилей, П-образный стартовый оцинкованный профиль для крепление обшивки, возможность дополнительной нагрузки в размере 500 кг на каждую колонну, проемы под две входные двери.

Пристройка размерами 11,6х29,5х6,0(h)м также выполнена на основе чернометаллических колонн из двутавров постоянного сечения и ферменного покрытия из замкнутых гнутосварных профилей. Оцинкованный гнутый профиль является основой прогонов пристройки. Чернометаллические элементы каркаса покрыты антикорозийным грунтом «ГФ-021». В пристройке расположены шесть проемов под секционные ворота. Также в комплект поставки входит П-образный стартовый оцинкованный профиль для крепления обшивки.

Не смотря на то, что кровля и стены в комплект поставки зданий не входят, в проекте запланирована мембранная кровля и обшивка из трехслойных металлических панелей с утеплителем толщиной 100мм. Вместе со зданиями поставляются две стремянки: для доступа на кровлю пристройки и для удобного подъема с пристройки на на кровлю основного здания.

Все примыкания к существующим зданиям организуются за счет ограждающих конструкций, передача усилий с несущих элементов каркаса строящегося здания на существующие не происходит.

Андрей Баранов, директор ООО "ВСО Профиль" об этом проекте: "Завод полностью справился с поставленной задачей - произвести необходимое количество чернометаллических и оцинкованных металлоконструкций в заранее оговоренные сроки и осуществить доставку на строительную площадку заказчика. На сегодняшний день все конструкции отгружены, осуществляется монтаж зданий. Данный проект в полной мере отражает широкие возможности нашей производственной площадки и преимущества данной строительной технологии. Мы готовы к реализации как масштабных, комплексных проектов, так и небольших одиночных зданий самого широкого назначения".

Компания “ВСО Профиль” изготавливает и поставляет решения на основе ЛСТК (оцинкованный гнутый профиль) и черного металла для: сельского хозяйства, промышленности, транспортно-логистической сферы, торговых зданий и сооружений. Сертифицированная продукция поставляется клиентам по России и в страны СНГ. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), также является постоянным членом Российского Зернового союза (РЗС) и Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

Планируете строительство, но есть вопросы? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий на нашем сайте и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта всего через 7 дней!

Разместил: Кирилл Х.
Организация: ВСО Профиль

Офис продаж:
249031, Калужская обл., Обнинск, ул. Королёва, 6Д
Телефоны: 8-804-333-5004
+7-484-394-38-20
sales@vsoprofil.com

Дополнительный офис 1:
398024, г. Липецк, проспект Победы, д. 29
Телефон: +7-4742-77-98-66, 77-93-86
mail@vsoprofil.com

Дополнительный офис: