Социальная инициатива «Поиск детей» работает в 12 областях

Категория: Hi-tech компании  |  автор: olepole
Сервис работает на базе СМС-сообщений и помогает правоохранительным органам Украины использовать возможности мобильной сети Киевстар для оперативного оповещения в случае пропажи детей.
Со 2 по 7 сентября Киевстар оповестил через СМС всех абонентов про запуск сервиса «Поиск детей», который активируют автоматически и бесплатно. Абоненты, которые не хотят получать такие сообщения, могут самостоятельно отказать от рассылки, или же подключить его повторно.
СМС-сообщения в рамках инициативы «Поиск детей» будут содержать информацию о ребенке, обстоятельствах его пропажи, ссылку на Facebook-страницу Национальной полиции с более подробной информацией и фотографией, а также контакты, по которым могут обращаться потенциальные свидетели, которые хотят помочь с поисками. Сообщения будут получать абоненты, которые были рядом с местом пропажи ребенка в радиусе от 1 до 3 км, — это могут быть как жители города, так и других регионов.
Анна Захараш, директор по корпоративным связям Киевстар: «За год работы инициативы мы сделали более 76 СМС-рассылок в разных городах Украины. Это говорит о том, что такую важную инициативу, как «Поиск детей», мы начали не зря. Спасибо всем нашим абонентам, которые помогают полиции искать пропавших детей».

Напомним, Киевстар подключил к инициативе «Поиск детей» Одесскую, Херсонскую, Николаевскую, Днепропетровскую, Донецкую, Запорожскую, Харьковскую, Полтавскую, Львовскую, Закарпатскую, Винницкую и Киевскую области, а также город Киев. До конца года инициатива заработает во всех областях Украины.

С подробной информацией об инициативе можно ознакомиться на сайте kyivstar.ua/kidsearch.

Согласно законам Украины «О защите персональных данных» и «О телекоммуникации», Киевстар не сообщает информацию о местонахождении своих абонентов и другие персональные данные третьим лицам. Все функции по отбору номеров мобильных телефонов совершают интеллектуальные автоматические ИТ-системы, придерживаясь конфиденциальности процессов мониторинга и информации про абонентов.

Справка про Киевстар
Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, который предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G и 4G. Услугами оператора пользуются свыше 26 млн абонентов. Акционеры Киевстар – международная группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовой бирже NASDAQ, Нью-Йорк и Euronext, Амстердам.
Киевстар 20 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших
работодателей, а также социально ответственной компанией. За время работы в Украине Киевстар перечислил в бюджет страны более 57 млрд грн налогов, а также инвестировал в развитие телекоммуникаций более 36 млрд грн.
За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua .

Разместил: Вова Петров
Организация: Пардокс ТВ