Деньги за фото в Instagram

Категория: Обучение, образование, наука  |  автор: anyuta_ps
Универмаг «Сормовские Зори» ведет аккаунты на самых популярных социальных платформах: одноклассники, вконтакте, инстаграм ежедневно пополняются актуальной информацией: прогноз погоды, скидки и новости.
Для подписчиков официальных сообществ универмага «Сормовские Зори» проходят конкурсы и розыгрыши, где можно бесплатно получить билеты в развлекательные центры, а также купоны на скидку от отделов универмага и ценные подарки. Например, 1 июня 2018 года, в День защиты детей, прошел конкурс «Селфи батл», в котором приняли участие более 20 человек, а главным призом стал бесплатный билет на 2 заезда картинга в центре автомотоспорта «Академия».
Одним из таких конкурсов, который стартовал в 2017 году от универмага «Сормовские Зори» на самой популярной фотоплатформе Instagram, стал конкурс «Лучший Instagram недели». Каждый желающий может сделать фотографию в универмаге «Сормовские Зори», выложить снимок в свой аккаунт Instagram c хэштегом #СормовскиеЗори, подписаться на аккаунт универмага @sormovskie_zori и стать обладателем купюры номиналом две тысячи рублей. Итоги подводятся с помощью программы randstuff.ru, где в результате случайного выбора каждый участник может выиграть денежный приз. Награждение победителя еженедельно во время субботнего мероприятия.
«Приятно прийти в универмаг за покупками, а в ответ получить подарок. Сделал фото, выложил в свой Instagram и получил за это деньги. Здорово!» -отметил победитель конкурса «Лучший Instagram недели» Кальмин Данил.
Стоит подчеркнуть, что конкурс «Лучший Instagram недели» набирает обороты и привлекает все больше участников. А фотографии получаются самые неожиданные и креативные.
Следите за новостями на официальном сайте www.sormovskie-zori.ru и в социальных сетях: Вконтакте sormovskiezori и Instagram sormovskiezori_nn.

Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори»
Контактное лицо: Алёна Девкина, Анна Потёмкина

Разместил: Отдел по связям с общественностью универмага «Сормовские Зори» Контактное лицо: Алёна Девкина, Анна Потёмкина
Организация: Сормовские Зори