Level Group: Отделка в подарок в «Level Павелецкой»

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
Компания Level Group – девелопер комплекс «Level Павелецкая» – объявляет о старте акции «Отделка в подарок». До конца сентября в проекте можно приобрести апартамент с бесплатной отделкой. В акции участвует ограниченное число объектов.

В клубном комплексе апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» стартует акция «Отделка в подарок». При приобретении апартамента из выделенного пула покупатель получает скидку, равную стоимости отделки. В акции участвуют двух- и трехкомнатные апартаменты, а размер дисконта составит до 8% от стоимости объектов. Последний день акции – 30 сентября.
Все апартаменты комплекса «Level Павелецкая» передаются покупателю с отделкой от застройщика. Сейчас стоимость отделки включена в цену объекта. Клиент может выбрать один из двух дизайн-проектов: «Айвори» и «Шампань». Первый предполагает отделку стен с использованием краски жемчужного тона, а также обоев под покраску с зернистой фактурой. Полы покрываются ламинатом цвета серого выбеленного дуба. Второй дизайн проект обладает более теплой гаммой оттенков. Цветовая доминанта бежевая, для напольного покрытия используется ламинат цвета натурального дуба. Кроме того, у покупателей есть возможность заказать улучшенную отделку, которая предполагает более качественные двери и напольное покрытие, а также установку кондиционера.
«Скидка на отделку открывает дополнительные возможности для инвесторов, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Расходы на ремонт составляют значимую стоимость вложений в квартиру для сдачи в аренду, поэтому экономия на них сделает инвестицию более выгодной. Проект реализуется в очень удачной локации для этой цели: в районе «Павелецкой» находится множество деловых центров, то есть спрос на аренду жилья будет очень высоким. При этом комплекс расположен недалеко от исторического центра, поэтому может подойти и для краткосрочной аренды иностранными туристами».
Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая» составляет 7,5 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 9,9 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 13,3 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Возрождение», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум